疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 3月17号做的切疤手术,麻烦大家多给点意见(图片已经更 ...
123下一页

3月17号做的切疤手术,麻烦大家多给点意见(图片已经更新4月21号)

3月17号做的切疤手术,麻烦大家多给点意见(图片已经更新4月21号)

我是03年手术后留下一个1厘米左右的凹疤,因为靠近面部,这几年一直想怎么除疤,所以就在今年3月份去一家整容医院把疤给手术切除,上周2做的手术,第7天也就是今天刚刚去拆的线,我已经买好了康瑞保和美皮护,我问了一下拆线的医生,她说要我过了10天后再用这些去疤药物,请问大家看看我应该什么时候用?这几天是不是什么都不处理,可以沾水吗?我心里很紧张,因为7年前做手术的时候并没有想过留不留疤,但是没有想到等我注意的时候已经发现那时的疤已经形成而且是旧疤痕了,再做什么去疤的都没有什么效果,所以在过了7年后才下决定来去疤,我希望这次能有效果,当然我已经对去疤有所了解,所有的疤痕是永远去不掉的,只能说明显和不明显,我现在心里希望的当然是后者,但是我心里还是没有谱,虽然去疤医生说会比我以前的疤好,但是谁知道,做失败的也很多,我甚至现在都有点后悔该不该做,既然那个旧疤已经存在了7年了,为什么我还要去切除,因为有可能会变得更糟糕,不过我现在也不能后悔了,因为已经做了,只能希望不会是最坏的结果,所以现在我希望大家帮我看看我今天拆线后的图片给我意见,我接下来该怎么做,什么时候开始用康和美, 谢谢大家的意见,我在这里感激不尽!

拆线21天,贴美皮护13天:

今天下午2点对着光线拍摄的图片,拆线28天,贴美皮护20天(实际上是比较明显的凹陷,伤口红色特明显,拍摄出来比较模糊)

因为现在这个8是凹陷,是不是不能用康瑞保?但是因为我看论坛上斑竹们说康褪色的,因为我现在这个8特别红,颜色深,凹陷我可以接受,但是8很红,色素很重,因为我的8靠着脸部(我皮肤很白,和这个红色的8格格不入,我现在总觉得别人老看着我,我很别扭),我现在很烦恼,我感觉我做这个除8手术很失败(不知道我是不是说早了,如果半年后还是这样就肯定是失败了),但是至少现在比我切除前8不仅颜色很深而且很明显,我想再去切一次还是去磨?那种好?但是至少要再过半年,或者大家看看我除了再切怎么才能使8不明显?还想问问斑竹像这样新8红的现象一般多长时间?我的意思是说如果到了多长时间后8还是这样红就永远不能再淡了?(比如半年或者1年的时间?)希望大家给我一个意见?谢谢

「该帖子被 larryzhang 在 2009-4-21 15:43:42 编辑过」

小宝宝

没有人给我一个意见吗?5555~~~~这个是下午刚刚拆了线后就回家用700万相素拍的照片,我觉得很清楚,就是这个伤疤看起来有些恐怖,我觉得比我以前疤更明显了,而且长了差不多0.5厘米左右,不知道是不是手术没有做好啊,麻烦大家给我一个意见,我是不是现在就应该贴美皮护?我不懂,麻烦你们看看我的伤口是不是还有枷?

小宝宝

在线等好心人给我一个回复,我万分感谢

小宝宝

看这效果不错的

小宝宝

谢谢你们的意见

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

我觉得没必要用康瑞保和美皮护;既然你买了那就用吧;掉茧应该就可以用了

小宝宝

论坛总斑竹:

请问为什么我不需要用美和康?是不是我用了也不会对我这个疤有所改善?还有我可以现在涂红霉素让剩下的枷快点脱落掉就可以早一天用美皮护了,还有我自己看了我的这个伤口图片感觉还很红而且有些凹,所以是不是康暂时不需要用就直接只天天贴着美皮护?还有你们觉得我这个疤的颜色以后能接近肤色吗?

谢谢各位的宝贵意见!

小宝宝

不好意思麻烦各位,问题太多,因为对于去疤我真的一点点的经验也没有,在这方面我是一个彻底的"菜鸟",但是这是我这生第一次开始有一种特别强烈的想去掉这疤的想法,可能我是罗嗦了一些,但是我这个多年去疤愿望希望这次能让我有一个比较满意的结果---尽量使疤在我脸上不明显些,所以希望专家和有这方面的经验的同仁或者说是去8前辈吧给我指点一二,这样让我能去8的效果更好些,我在这里先多谢各位了!!!

小宝宝

我也很想知道结果。。。希望楼主多发一点康复过程的图片和资料。。。因为我也想做手术去疤

小宝宝

今天看伤口针眼好明显,比以前的疤难看多了,还有痂老掉不下来了,怎么办?可以用温水擦吗?

小宝宝

看图片应该可以恢复的很好,就是这几天不要动作太大,动作大可能会导致疤痕扩大。请问楼主在哪家整形医院做的手术呢?

幼儿园

楼主,怎么长了0.5cm,

小宝宝

是的,论坛上都说疤痕切除会比原来8更长,我也是做了手术后在论坛上看到大家这么说的才知道,我现在手术4周,拆线一周,用美皮护12天左右(康没有怎么用,大概12天总共用了4,5次,因为我的8还是有点凹,因为听说康是防增生的,为了效果好,美皮护我都是2,3天就换一张,康我不知道我用不用,主要看有些人说用了后会变红,我现在8就是太红了),美我是天天贴着,就是每天揭开查看4-6次(是不是次数太多了?!我看论坛上有些人说一天才看一次,甚至2,3天才揭开看一次),也许我的心太急了想看看用美皮护后是否对我的8能有效果,或许是不是我每天揭开美皮护查看的太过频繁了,我感觉8变宽,而且很红,甚至8的周围有几条直线状往外呈现放射状的红色(是缝合的针眼吗?如果是针眼的话又太粗了,不是针眼的话,按照医生说的我切除后的8应该是一条线状,但是现在我的8都变成了“” 字的形状了!不知道以后能不能改善,如果以后我的8变成这个样子,我真的要悔到肠子都青了,早知道应该去9院做切除(不过人生只有后悔,永远没有前悔),我明,后天把现在8的图片上传上来,是不是因为我脖子动多了,所以8增生了?我是应该继续贴美皮护,我现在都不知道到底美能不能起到改善的作用?我现在都不去想以后我这个8,真的不该动这个手术的?可能自己太想完美了,幻想自己的8可以手术“切除”,结果“美丽”成为我的负担,不知道这种负担是不是会伴随我一辈子?

小宝宝

针眼应该可以消失的,其它的可能要保养了

小宝宝

有什么好的药品能治疗啊  人为什么会有疤痕啊

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
123下一页