疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 3月17号做的切疤手术,麻烦大家多给点意见(图片已经更 ...

3月17号做的切疤手术,麻烦大家多给点意见(图片已经更新4月21号)

幼儿园

楼主还没有传图片

小宝宝

刚刚上传了3张图片,麻烦各位帮我提点意见,我的8凹陷而且还很红,适合用康瑞保吗?还是只要用美皮护?

小宝宝

我的疤现在比刚拆线要宽了1倍(不是整形医院说的切了后会是线形的8),所以呈现凹陷的情况,所以我想是不是过了半年或者1年后再去切缝,就是有一点让我很苦恼的是这个凹陷的8的周围有呈现放射状的红色边缘很模糊的有些像8不知道是什么原因造成的,就想这个8增生的感觉,大家觉得我应该涂不涂康?(康我也有,这段时间也涂过大概总共6,7次,没有什么感觉,所以感觉对我没啥作用),我一直几乎天天贴着美,因为贴美对我来说比康方便(康一天总要涂3,4次,我觉得麻烦)而且贴着美可以遮挡着这个8(别人看不到我的8),出门也方便,而且防晒(因为论坛不是老说新8最好不要晒到),所以我心里老觉得对我来说美比康好,但是实际是不是这样,我也不知道,我也很想天天都涂康,但是涂了康后又不能马上贴上美,而且贴美前还要把康给洗干净,对我来说很矛盾,我也看到有些人晚上涂康,我也想这样做,但是最重要的是我不知道是不是真的康对我能有作用,而且美最好一天贴24小时的效果比一天贴十几个小时要好,所以如果只用天天贴着美就可以了,我是不是不用涂康了,我怕涂康了对我用美的效果有影响,所以我现在很矛盾,大家觉得我该不该用康,还是只要天天贴着美就可以了?

小宝宝

楼上有人问我在哪个医院做的,因为我自己现在觉得做过后的效果不好,就不想误人子弟的感觉了,不过论坛又老说切8最少也要3-6个月才能看出来些效果,有些甚至要1年,所以我想过(是不是幻想)了6个月(半年)后如果我个人都觉得比我切8前效果好的话,我肯定告诉大家,我现在觉得切后30几天效果不好(甚至差,比我切8前差),所以医院我就不提了,不过如果6个月后变好了(至少颜色比较接近皮肤的颜色)我就会告诉大家
「该帖子被 larryzhang 在 2009-4-21 17:56:34 编辑过」

幼儿园

感觉效果不错

小宝宝

楼主太追求完美了拉,其实这个部位根本没人能够看的出来,你太注意了

即使现在这样我也觉得没什么影响,一来不在脸上,二来又在侧面,三来下面是靠颈部的位置,真的没人会注意的,安拉

小宝宝

谢谢你们的安慰,你们这么一说我心里舒服多了,呵呵,本来我也的确不想做个除8手术的,不过主要我身上从来没有疤过,这个疤也是在25岁做个纤维瘤小手术留下来的疤的(实际上有医生对我说不要做这个手术,告诉我会留8的,但是我当时对8没有什么概念,现在是很后悔当初不用做那个纤维瘤手术的),这几年偶尔有人问我那里是怎么会事,开始还以为我没有洗干净脸,弄得我很尴尬,只有到冬天穿高领的毛衣的时候是我最喜欢的时候,因为可以遮住我的8了,不过这个除8 的手术已经做了也没有办法,即来之则安之,谢谢各位的安慰,过了2个月后我会把我的8的图片再贴上来给大家看看,希望过半年能够不这么明显

小宝宝

我的在额头上,现在也在治疗中,有时候感觉要崩溃了

小宝宝

你这个疤痕一定要用点能退颜色的药物,你要是结婚了就没什么,要是没结婚。别人第一次见到你还以为是吻痕呢,真的,不是开玩笑。

小宝宝

我觉得这个不是很明显的!!! 我也学习

幼儿园

我的情况和你类似

我的是在脸上

现在也是红

我做了手术超过半年的

感觉褪了点颜色

我一直用美皮护 已经在用第二张了 都是买的最大号的

康瑞宝也用了 好像有点作用

不知道是不是心理作用

小宝宝

以下是引用 苦麻子 在(2009-4-29 14:53:31)的发言
你这个疤痕一定要用点能退颜色的药物,你要是结婚了就没什么,要是没结婚。别人第一次见到你还以为是吻痕呢,真的,不是开玩笑。

晕,还好我都结婚7年了(我属于早婚的,),这个8也是结婚后才留下的(也许当时也是因为结了婚所以对留不留8不是太在意),不过实际上我老公是个大大咧咧的人,他从来不在乎,虽然我结婚了,不是我个人比较追求完美的,人有时候为了周围人活着更多的时候也是为了自己而或着,我一直觉得靠近脸部不雅观(虽然从我脸的正面看不到这个8),我现在唯一的期望就是这个8的颜色能尽量尽量尽量的淡(15厘米的范围内看不那么明显就可以了)

小宝宝

以下是引用 arielaier 在(2009-5-4 9:42:14)的发言

我的情况和你类似

我的是在脸上

现在也是红

我做了手术超过半年的

感觉褪了点颜色

我一直用美皮护 已经在用第二张了 都是买的最大号的

康瑞宝也用了 好像有点作用

不知道是不是心理作用

不知道你的8平不平,如果你的8像我这样有些凹陷的,可能用康效果不太好,因为我听说康是控制8增生的,所以对凸8有效果,因为我的8是凹陷的,我一直不敢频繁的使用康瑞宝,怕对我的凹8有影响,但是我也听有些人说康是有褪色的功能,不知道对凹陷的8是不是也能有褪色的功能,反正我现在24小时都贴着美,接近2天揭开查看一次伤口换一次美,不知道这样过2个月后能不能有明显的效果,现在只能希望了

幼儿园

我的情况与LZ几乎一样,我的疤也是在脖子上,原来的疤应该比你的大,是幼年无知弄的,在这十几年里一直想去掉,去年在也按耐不住了,去做切疤手术,手术后两边还各留了一个小包,过了一段时间一边下去了,另一边到现在还鼓,对了我做手术有一年了。我原来的疤只有一点突,颜色也还好,现在倒好,颜色是红的,还突,术后增生又变宽了,而且两边都是锯齿状,现在想想肠子都悔青了,老公说我就会作怪,本来好好,硬弄成现在的样子 ,我现在也挺郁闷的,都是爱美搞的。

小宝宝

[QQ@389]

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »