疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 最近做了像素激光,做过的MM进来交流下

最近做了像素激光,做过的MM进来交流下

3月9号在南京的一家医院做了像素激光,仪器应该是以色列的飞顿2号

开始之前问了医生疼不疼,医生说还好吧,我就没有敷麻药就开始打激光了

皮肤像有火在烧一样,还冒烟,真的好疼好疼啊,我自认为我的耐疼度已经

算很厉害的了。每个有豆坑的地方都要打3-4下,我做的是两边脸颊,大概十

分钟的样子,打完了,医生拿镜子给我照,吓死了,脸上打过的地方全是一

块一块的小方格 ,很红的,每个方格上面还呈现点点状的白点,然后去美容

室,护士帮我擦了好像应该是烫伤膏的东西,帮我开了帮组修复的原液和防

色沉的精华液,休息了20分钟就回家了,出医院门的时候,还是用双手捂着

脸出门的,实在是觉得太吓人

打车到了家,那些格格子已经开始发深红了,到晚上睡觉时还很疼,睡着的

时候脸压在枕头上都觉得疼,到第三天睡觉才开始觉得不疼了。大概7天的

样子,脸上的痂掉光了,掉完的地方,皮肤都成粉红色,自己觉得一边的脸

好像有点效果,另一边可能是豆坑比较深,没觉得有肉眼看得出的效果,现

在已经有半个月了,那些一开始发粉红的地发,已经开始变成淡淡的色沉了

脸上一块一块的,感觉很难看,打电话问了医院,医生说可能是我皮肤修复

能力太差,是需要一段时间才能消掉的

我现在好烦恼哦,不知道这个印子到底何时才能消掉,一块一块的,真的很

很难看,有什么方法可以加速它的消退吗,有做的点阵或者像素激光的MM

可以和我聊聊 我的QQ976702199 注明 讨论激光

小学生

脸红注意防晒!一般两三周下去,但是如果是第一次打的话 ,时间更久。。可以做美白面膜特别是胶原蛋白面膜,可以缓解并且促进修复

小宝宝

对了,我想请问有经验的MM,我这个做的是像素吗,我自己觉得怎么像点阵啊,看了很多MM的帖子,都是说做的像素激 光,都是发红什么的,没我这么大的反映吗,我打万那些格子就很红,然后都变成深红发黑,结了很厚的痂。刚掉痂的皮肤是肉红的,比正常皮肤颜色浅,现在都开始变成那种深的红色了,比正常皮肤颜色要深了,好急好烦啊,MM们都来给宝贵意见哈。。。。。。谢谢各位啦

小宝宝

还有就是我这是第一次做,下次做大概要到什么时候啊,多久做一次啊

小宝宝

根据我这么久的研究,你做的是像束激光,据说要做四次才会有明显效果,一般一个月左右做一次,但是不可能完全治好,能好80%已经不错

小学生

楼主你做的就是像束激光,第一次打 皮肤需要适应的,可能到第3 4次反应就不大了,一般间隔2-4周做一次像束,另外,打得重我感觉是好的。

小宝宝

点阵和像素有什么区别呢?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子