疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [求助]刚刚又做了第二次像素激光 ,有问题请大家帮忙, ...

[求助]刚刚又做了第二次像素激光 ,有问题请大家帮忙,都来看看吧 ,熊猫姐姐啊,还

8号又做了第二次像素激光,上一次打的重,后来留下了色沉,医生说这在医学上叫反黑期,一般皮肤黑的人容易出现,没想到我这个皮肤底子白的人也出现了反黑期,一旦出现,一般都要3-6个月的时间才能慢慢消退。这次距离第一次做,间隔了两个月的时间,做的时候色沉还在。这次医生说我们试着打轻一点,看看色沉问题会不会好一点,这次打了能量是1200,9*9的光头,医生解释了下,意思就是打在脸上的点呈81个小点分不开,上次是7*7,就是49个。所以这次稍微也没上次那么疼的,但还是挺疼的。

到了14号,结的痂一起掉光了,现在观察,还是有很严重的色沉问题,特意打了几个地方是上次没打过的。这次由于打的轻,感觉豆坑问题效果不是很好。怎么办啊,这个反黑什么时候才能消啊,我下个月还要照结婚照,十月还要结婚呢,这个脸就像花脸一样。

求助各位,帮忙介绍些好的方法,怎样让这个色沉快速消掉,或者说下次再治疗不会出现反黑的情况,我最担心的就是半年后也消不掉,一辈子消不掉,我就完蛋了,现在天天都很忧郁,心烦的要死。。。。。

小宝宝

opt 激光和ipl脉冲光都可以去色素沉积. 属于比像素激光更为细微的美容激光。

给你两个网站,上面有介绍一些新型各类激光治疗原理的.

http://www.taiwanlaser.com/laser/item_08.htm

http://www.pumcderm.net/Item/145.aspx

小宝宝

会退的,。没那么快。

幼儿园

不要着急

小宝宝

能加QQ交流下吗?

幼儿园

我也是大的比较重,而且我还是黑底子,要是这样我就死定了,我昨天刚打完

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子