疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 医生说第7天拆线,晚不晚?
12下一页

医生说第7天拆线,晚不晚?

女儿额头磕破一字型口,约3厘米长,在医院用细线内缝3针,外缝8针,

听说5天拆线效果好,但医生说第7天拆线(今天第2天)?

谢。

小宝宝

我儿子今天缝了3针,医生也是说3天后换药,7天后拆线.

小宝宝

谢谢。

女儿是第3天换的药,咨询了医生,说5-7天都可拆线,但7天稳当点。

换药时看得到的大伤疤,真是心寒。

发现纱布四周有肿胀现象,而且有扩散趋势。

但医生说没有感染。

小宝宝

如果伤口太深,还是晚点抽线的好!

我女儿5月份出的伤口比你家的还长,都有4厘米了,而且很深的,都可看到骨头了,我当时又急又心痛,要急创科的医生给好好缝,哪知道那是个庸医只给缝了三针而且还是针最原始的缝合,6天就给拆了线,现一个多月了,伤口越长越宽了,都快两毫米宽了,还留了六个针眼,现还让我揪心的痛呀!!!

现在不管用什么方法,花多少米米,我一定要让女儿得到更好的恢复!!

小宝宝

一般7天

小宝宝

如果伤在脸上,拆线尽力在7天之内,否则会留下针眼

小宝宝

我家宝宝也伤在脸上,用的是美容线,医生说一周拆线,不知道会不会晚了?

小宝宝

我家宝宝也是额头,但伤口是竖着的,在眼科缝的,4针,三天半拆线,现在不仔细看,看不到针眼

但也可能拆提早了,伤口下半部分拆线后稍裂开些,后来又结痂了。

小宝宝

还是听主治医生的话吧

小宝宝

我儿子已经是第三次了。我不是一个好父亲。哎。

小宝宝

第一次额头上,一年多前,三针,外科,他说是最小的线,四天后去线。当时用的是康瑞宝,大约一个月后才知道有美皮护,现在那个伤口现在基本上看不到了,长大后我想会完全好的。

小宝宝

第二次是今年的年三十,鼻梁上一针,外科,四天后去线。好像只过了两天结?就给我儿子搞落了,马上就用美皮护,过了有两个多星期后开始少量用康瑞宝。但我现在后悔这样做了,因为这次比第一次恢复得还差,成了凹疤,还有色素,哎。我觉得可能是因为太早用上美皮护的原因。

小宝宝

这一次就在五一前,额头上,我现在还搞不明白当时我儿子到底是怎么摔到的,当时是一个圆圆的洞!我看到几乎要晕过去了。

小宝宝

三针,这一次用的线大了一些,我理解,而且是足足七天后才去放线,医生说必须要至少这么多天,放线到现在有三还是四天了,还没放线那天看到论坛上有人说到备复济,网上买了,用了几次吧,昨天开始用康瑞宝,我现在不敢一下子就用上美皮护了。

小宝宝

红红的一条线,还有明显的两三个针眼。我实在不知道说什么好了,我最近常上算命的网,我真不知道哪出了问题了。我已经很小心了,但它还是又发生了,哎。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页