疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 医生说第7天拆线,晚不晚?

医生说第7天拆线,晚不晚?

小宝宝

康瑞宝,美皮护对新伤都是好东西。用过了,知道。

第一次的伤我现在没什么好担心的,我现在担心的是第二次的那个色素,还有凹痕,还有这一次的伤,哎。

小宝宝

我儿子现在六岁,等儿子长大了,我真不知道要如何面对他了。我的皮肤可以说是很好的,怎么搞都不会留疤,小时候也连过针,肚皮还给开水伤过起泡,大腿上还常常长那种很深很大的浓包,这些伤口根本也没有去特别处理,但都没有留下疤。希望他也是吧,哎。

小宝宝

另外就是我觉得色素的问题和血茄关系很大,应该让它自已脱落,时间越长越好,一定不要让小孩子自己搞下来。

小宝宝

芭克用过,好像作用不大。最近看到有什么VR生物再生,2000多的那种,还通过了美国FD认证,这个很难通过的,如果是真的,那这药可能真的有效,不过我现在不敢买来用,还是先用康瑞宝,慢一点再加上美皮护,这个至少保险。半年或一年后再买那个来试试,反正它上面不是说旧疤也可以有效的。

如果谁用过VR,希望说一下效果。

小宝宝

不是VR,而是叫

SR除疤痕疙瘩组合,淘宝上有些是2000多,有些是1500多。

谁用过了,麻烦说一下效果如何,多谢了。

小宝宝

我在大约九年前做过一次胸腔透镜手术,就是那种在腋下开两个圆洞,把仪器伸到胸腔内的那种。我不记得当时是几针,反正是十多天后才放的线,但现在我已经几乎找不到手术位置了。

我儿子第一次的伤时,我根本就不太懂什么伤后处理,放线几天后才用药,所以我认为当时我处理得并不及时。一年后儿子鼻子又伤到,我想把多余的康瑞宝涂到第一次的伤口时,却发现得花些时间找一找,才能找到第一次的伤口在哪。

第一次的伤口是三针,还处理的不及时。而第二次的伤口只是一针,处理的很及时,为什么却比第一次还差?

我真的有些晕了,现在第三次了。美皮护用还是不用??

「该帖子被 hgh2006 在 2010-5-10 0:32:45 编辑过」

小宝宝

美皮护,看来是真的不能太早用了。这一次到现在我都只用康瑞宝,晚上白天都封,恢复得不错。第二次时用美皮护恢复得很慢很慢,而且第二次时的伤口现在还有色素,还长了两个小小的肉呀。小孩子的自愈力很强,而美皮肤好像是在压制这种自愈力。好后悔啊。

小伤口,美皮护还是慢一些用的好啊。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子