疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [求助]求助:熊猫姐姐,快快来啊,天天忏悔!

[求助]求助:熊猫姐姐,快快来啊,天天忏悔!

我是杭州的妈妈,全职在家带孩子,但是从今年过年开始噩运就开始降临到我儿子身上,并且是两大痛苦疤痕都让我儿子承受,我儿子现在17个月。

1.大年初4,家里的亲戚到我家吃饭,儿子没看劳,撞上桌边,右眉上有一条竖着大概1.5厘米的疤痕,当时是在省立同得医院做的手术戏线缝了3针,拆线后针眼看不到的,由于当时没与什么护理疤痕的意识,错过了护理疤痕的最佳时期,现在的疤痕是粉色凹疤有点硬,那时我已经是哭的不行了经过家里人的劝说,慢慢的调整心情。

2.就在前几天3月24号,我儿子又被饮水机的开水烫伤,百分之4面积烫伤,是在杭州武警消防医院烫伤专科治疗的(当时打车去医院的事司机说这个医院好,如果这个医院都治不好,杭州其他医院都不用去治了)治疗期间没有打过点滴,就是打了破伤疯针,然后就是换药,到今天27号4天了,且今天换的药不是他们医院里自己秘方的药是用了金扶宁外用重组人粒细胞巨噬细胞刺激因子凝胶和百克瑞复合溶菌酶消毒剂包扎的,医生说下疤正对的胸口大概鸡蛋面积大(面积是我阿姨估计的因为我不敢看我儿子的伤口)肯定是有疤了因为烫的比较深是深2度烫伤,其他地方没有疤痕,听到这里我真的受不了了,真的崩溃了,从24号开始短短4天我就瘦了10斤,每天吃不下,睡不好(晚上要带儿子,儿子晚上会哭,要哄),这次家里人都责怪我,我先生虽然没说我但是我知道他心里是最难过的,我每天除了自责就是忏悔,为什么我会害了我儿子,让他受那么多痛苦,真的留疤了到时上幼儿园别的小朋友看到会说什么,会不会让我儿子产生自卑心理,等他董事了来怪我这个没有责任的妈妈,前几天发现这个网站,也潜水了几天,看到很多的父母的孩子烫成的疤痕的照片,心里真的很难过,而且晚上会做梦自己的儿子将来的疤痕也是这样,我痛苦啊。

现在想让熊猫姐姐能帮我解决3个问题吗,万分感谢!

1.右眉毛上的疤痕医院给我开了支舒疤宁祛疤硅酮凝胶,以用了2天,每天3次,但是我查了网上很多地方发现用这个药的人很少,并且用的的效果也不知道,我想问熊猫姐姐这个药您知道吗,效果这么样(为什么我要这么问呢,因为这个疤痕是1月29号缝的针过了7天拆线之后我没用过任何药膏护理到现在,算算也有2个月的疤了,我不想浪费时间,如果医院开的这个药膏不好,我就换,)您可以推荐一些效果比较好的药膏给我吗?

2.胸口的疤痕到时我因该怎么护理,我问了医院,医院有美皮护和疤痕敌,没有康瑞保,我因该用什么药膏来护理;

3.如果我儿子用药膏护理的效果不是很好,需要进行什么手术治疗吗,我心急啊,

[求助]求助:熊猫姐姐,快快来啊,天天忏悔!
「该帖子被 琉梳 在 2009-3-27 22:26:12 编辑过」

小宝宝

谢谢啦,现在心情好多了,但是有疤痕有免不了的,照片是我儿子没受伤时候的,看着照片就想哭,真是对不起他!

小宝宝

我想问,现在儿子还小,论坛里的妈妈有和我一样或是在小的孩子吗,你们用康瑞宝的吗,我感觉很多都不建议这么小的孩子用这个药的

初中生

我女儿3岁,也是烫伤,康瑞宝用了4个月了,前两个月很不喜欢涂,有时还痛得哭,可是没办法,所有的医生都说康瑞宝的作用最大。现在涂着已经没有痛或痒的感觉了。

幼儿园

我儿子三岁了,也是08年春节的时候烫伤的.

现在也留下了一条疤.

目前也在用A+B去疤的药在抹,还在用喜辽妥,好像没多大效果...

不知道该怎么办才好.听说美皮护不错.真的吗???有没有谁用过.

小宝宝

我也是一位忏悔的家长

小宝宝

我女儿烫伤了手臂,现在用疤痕贴,每天晚上贴,还要带弹力套,24小时,效果也在观察中

幼儿园

你跟我的心情一样的。。。哎,脸上一里米伤口针眼很明显都3个多月了。。怎么办,,我一开始用完美芦荟和VE现在才开始用康和美,之前20几天用疤萜宁,医生开的帖的很不错。。至于康已经用了半个月了好象没感觉有啥改变。。。也许时间还没多久吧

小宝宝

我儿子眉毛上的疤痕在用巴克和美皮护,时间用的比较短,还没看出什么效果 !

小宝宝

希望大家都能好起来与疤痕作战!

幼儿园

我女儿今年二月二十六日被开水烫伤,住了十一天医院,现在脖子下留有疤痕,我的心都碎了。出院后一直用舒疤宁,刚开始还可以,现在感觉无效,疤痕增生很严重,每天看到女儿我都很想哭,很理解你的心情

小宝宝

我也是,晚上看见我儿子的疤痕,心都碎了

小宝宝

如果时光可以倒流多好啊!同样的遭遇同样理解所有受伤害妈妈的心情,让我们一起努力吧!

小宝宝

祝宝宝早日康复!

小宝宝

我也是一位忏悔的家长

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »