疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [原创](上照片了,伤口是深2度愈合后一个月零几天的照 ...
123下一页

[原创](上照片了,伤口是深2度愈合后一个月零几天的照片),我回来了,好给儿子看

时间是22:40.我开了电脑,有位叫宇儿的朋友把我原先的帖子顶了起来,本来想过几天在来写看病的经过,但是看了那么多家长因为疏忽照成的宝宝的伤害,我很明白大家的心情,因为我当时就是这样,我就想把宝宝的回复情况和大家汇报,希望能给各位家长帮助;

我宝宝是08年3月24烫在正胸,一处是深2度烫伤面积是4.5×4.5,其他的是一条20厘米长的浅2度,烫到的地方全部起水泡,我咨询了很多医院,医生百分之百的说深2度烫伤会留疤痕,并且说百分之80会增生,那时的我听到了就是哭然后就是疯狂的找怎么不留疤痕的方法和预防的方法,也很幸运发现了这个论坛,学习了很多预防疤痕的知识。

如果说这个世界上有人说深2度烫伤不会留疤痕,你们会信吗?我相信没人会信,就连我自己当时听到只有百分之50相信,我家里亲人没有一个相信的,都说是骗子,还说你要去可以不要带孩子去,都反对我去医治,但是那时的我就像种了邪一样想去,在我的偏执下,只有我爸爸是不赞成也不反对的和我带孩子去看病,我是在杭州武警消防医院看了10天,之后去外地看了25天,现在恢复的情况如下:

1。浅2度烫伤的地方全部变白色,并且向正常的皮肤颜色恢复;

2。深2度的地方全部愈合,是没有结痂的愈合就像长了一层新皮,现在就是有些红部分地方已经变白,没有突起,不硬,不粗糙感;

3.没有怎么痒过;

4.现在是自己在换药了,深2度的地方还在绑起,还需要绑2个月的时间;

5。我儿子的照片过2天就发上来,因为还没给儿子洗澡;

给我儿子看病的是一位老军医,已经76岁,她是专门治烧烫伤的,如果已出疤痕她还可以治疗疤痕,在他那里看病的基本是小孩居多,还有一个美国籍的小朋友在她那里治疗,烫的很厉害面积大深有3度,美国那边说要植皮但是他妈妈不同意(因为他妈妈说植皮给孩子带来更大的痛苦从孩子身上取下皮的地方要留疤,植皮的地方还是要留疤)我不想吹嘘的写什么,我是亲身经历的事情,我只想帮助有需要的家长,希望你们的孩子和我的孩子一样康复;如需帮助可以站内联系我;

我在疤痕玩转车友买了疤克和美皮护,因为我儿子右眉处也有一条竖着的疤痕,这里我想说的是美皮护可以贴上去,剪小一点,只要把眉毛往旁边压下(因为有疤的地方是不会长眉毛的),不要贴在眉毛上撕下来是不会疼的,现在的用的时间短还看不出出效果来,如果没什么效果我打算10月分在去老军医那里治,治好了在向大家汇报;

[原创](上照片了,伤口是深2度愈合后一个月零几天的照片),我回来了,好给儿子看

「该帖子被 琉梳 在 2009-5-22 21:49:59 编辑过」

小学生

好,期待你的好消息

小学生

心路旅人

关注中.祝福宝宝

幼儿园

楼主说有了疤痕的也可以治疤是真的吗?请问你是在哪里看的?有一线希望我都愿意去尝试,为了我可怜的女儿

小宝宝

你在哪里看好了,

我宝宝的情况和你的宝宝差不多,

我现在的状态和你一样,

差不多要疯狂了,

希望得到宝宝最新的有关信息,

互相鼓励,

共度难关。

小宝宝

求求你,

快上线吧。

除了这里,

我找不到你。

小宝宝

老总在哪儿治的,留个消息啊

小宝宝

请问楼主你是在哪看的? 能给个地址吗? 拜托拜托!

小宝宝

请问那个老军医治疤痕增生有用吗 能否给个他的电话 拜托了

小宝宝

可以吗?

小宝宝

以下是引用 伤心的妈妈2008 在(2009-5-23 8:41:05)的发言
可以吗?

什么可以啊呵呵

小宝宝

急等想知道楼主说的治疤的老军医在哪里啊,只要有一线希望我也不想放过,我也是为我可怜的女儿,盼能告诉QQ674844278

小宝宝

老大,你说了有老军医可以治我好向看到了希望,请你一定告诉我他在那里,我的QQ157510421,大恩不言谢

小宝宝

我宝宝的情况和你的宝宝差不多,

希望得到宝宝最新的有关信息!

关于老中医的联系方式,能否告知一下?

小宝宝

是啊,有了好的治疗方法就分享一下,可怜天下父母心

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页