疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 终于去做了第一次机械磨削

终于去做了第一次机械磨削

终于,迈了第一步,就不说这打理身边一些杂事的费劲了,选时间,调养身体,准备钱,请假.........

整到医院术前加术后恢复总共在医院待了小半月,花我4千银子啊........其实手术不贵,那什么住院钱检查就5.6百,术后打消炎针维生素就花两千,亏找的还是省内最大的公立医院,找的教授级人物给做的,但医生都一个样,花你的钱把风险降到最低,先不管效果了。

长这么答还是第一回住院,一开始就低估了这手术,谁都没跟谁说,就医院工作的同学知道,后来上手术了,才知道没家人陪根本不行,就答老远的把老妈拉到郑州,突然感悟,就因为我这破脸,劳烦了多少人哪.......

那手术叫一个吓人啊,你说以个美容手术你给我整道真正的手术室干嘛啊,去的时候我还是清醒的,就看见一间挨一间的手术室门都开着且里面都在工作,无声无息的跟解剖差不离,然后就是心电监护仪嘀嘀的给那.走廊灯还是绿的,活一鬼片现场,没痛死也吓死了.....

手术的时候估计是之前给我吓住了,医生说我血压高,打完麻药针眼不停出血,打麻药那叫一疼啊,在你肉你跟穿针一样....连医生都感叹..这女人要是为了美啊不惜一切代价..我心想着不是长在你脸上.....

手术完就感受到从未有过的痛苦,想哭不能哭,笑也不能笑,更别说吃了,那脸包的啊,担惊受怕的......

这纱布也掉了,也没那么肿了,效果真的非常非常有限,看来我真的得再去受一回了,豁出去了........

「该帖子被 funfun 在 2009-4-14 14:47:59 编辑过」

小宝宝

改善了有20%吗

幼儿园

没有

小宝宝

看来我还是去买点药物的吧,我可不想麻烦家人了

小宝宝

你的疤是全脸的,还是局部的?

小宝宝

LZ现在看不出什么效果的,磨削掉痂以后起码1个月左右才能看出有没有效果的,掉痂后皮肤才是要开始生长的

LZ20天后在告诉大家情况吧,一定很有改善的

小宝宝

是在郑州大学一副院做得么?????????????、、、 加我QQ把 619999434 说郑大

小宝宝

磨损?就是把它磨平吗?自己在家也可以做啊

幼儿园

是在一附院做的 挺正规一医院

小宝宝

期待楼主更新效果

幼儿园

我已经做过第一次机械磨削 。。感觉没有任何小效果,。。刚开始觉得脸部凹坑平了点。。现在跟之前没变过。。。不知道要不要进行第二次。。还是没救了。。555,。,

小学生

楼主是想直接把瘢痕磨平掉吗?就是一点都看不出来?估计有点难吧。
期待楼主的后续。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子