疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 关于江氏凹痕疤药

[凹陷疤痕] 关于江氏凹痕疤药

看了论坛很多人说江氏凹痕疤药

想问一下,究竟有效果没啊?价格好像是178,也不是很贵。

关键是用了有作用吗?听说还要用针刺,我的疤是在脸上,用这个药行不行啊?

用过的人,能进来提供一点意见吗?

我也知道药对于有些人有效,有些人没有效,只要有一点作用还是可以啊。

广告宣传的麻烦就不要说了。。。

小学生

这个药物我不了解,你要搞清楚这些药物是哪里生产的,是正规的吗,据我了解,凹陷疤痕不是那么好对付,如果彻底要治好,应该是注射针剂来填充,让凹陷恢复的,我问过医生的,我的腿下也有几处,问是不是,一直用药,我用疤痕平主要是针对增生疤痕的,现在增生基本消退完毕了,凹陷的几块虽然也有好转,但是没达到我期望的效果,所以你要多了解的!尤其是脸上更是慎之又慎,祝你好运!

小宝宝

小胖你好,请问你用的是什么疤痕平,具体是什么药

小宝宝

也想问这个效果怎么样,在脸上,还是慎重点好

小宝宝

药物真的有用么

小宝宝

我已经网购了这款药了,

用了之后再来和你们分享心得体会吧。

178一瓶,东西很小,只有一点点,只有看用了之后的效果了

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子