疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]一个简单、方便、有效、经济的去除凹疤的方法

[原创]一个简单、方便、有效、经济的去除凹疤的方法

小学生

你让所有的人都打开网页去看``怎么不一个人拷贝过来让大家看#55`

高中生

月亮灵主

楼主不要太偏激,苜苜是个非常优秀的斑竹.我们都很喜欢她. 她说的对,我们不是要窥探你的隐私,这完全没有必要.因为我们皆是有疤之人或帮助疤痕患者的朋友们,何来隐私之谈啊! 我们这个论坛就是8友们交流的平台.大家要互相信任,互相搀扶,互相勉励. 我们需要的真诚相对的态度,你有心帮助我们,我们自然很感谢.可是了解事实真相也是人之常情,希望你能理解.

小宝宝

我希望大家能认真地把"凹疤可以这样治疗"的帖子和所有的回复看完. 根据自己的经验和头脑来分析。我不可能把所有的复制过来,太长了。 那些治疤的骗子才不希望大家去尝试一种用很少的钱就可以治疗疤痕的方法,最好8友们都认为是骗人的,不要去试,这样他们才高兴。

小宝宝

治疗过程: 先用一次性的注射器把凹疤表皮刺破,尽量深度在3毫米左右,血可以用药用棉千搽去(要学会忍受疼痛),然后滴贝复剂.(bfgf,医院有卖,可以去外科开药,40-60元一瓶),一边让药液吸收,一边反复用棉千把血液和组织液搽去,尽量让创面愈合后痂结的薄一些.保证每滴药3-5以上,要皮肤自然吸收,有条件可以超声波导入仪(89元一台,陶宝上有买).在凹疤创面愈合第二天,请继续重复第一天刺破的治疗过程.凹疤创面结的痂一般会在5天脱落,然后大家在用贝复剂的时候一定不要间断.30天一个疗程,而后可以对凹疤重复进行治疗(过程一样).凹疤创面结的痂治疗过程中会有轻微褪皮现象,是正常反应! 说明:贝复剂是国家新药,很多疤痕治疗机构都有采用,是目前bfgf含量最高的一种,也是价格实惠的一种药) 我从楼主说的地方复制的,有好多回复,大家可以自己看看,然后判断是否可行,我个人觉得理论上是有道理的

小宝宝

支持苜子!

幼儿园

你是江山人吗?还是叫江山? 我是江山人啊 呵呵

幼儿园

楼主是自身试过贝复剂治疗痘坑的吗?希望能指教一二。

幼儿园

其实我有用过贝复济针刺坑涂过,但我试的是一个很深的坑,所以我不知道效果如何,因为即使里面长了些,但外面也还是陷的,因为太深的了的,但不会比没刺前差,除非你是疤痕体质。 这种方法蛮痛的,做时要做好心理准备,我试的那个在人中边,更是痛。但要是能让皮肤美起来,痛也值得,呵呵,好久没有想到这个方法了,看了这个帖,我想再试一个浅点的。

本站疤友  发表于 2007-9-3 19:53:39

我脸颊部分有很多痘疤的,那岂不是要把整张脸都刺的血淋淋的?

郁闷,我下不了收。

初中生

我觉的楼主说苜子有点过份了 她的用意是想问详细一点  最好把你的疤痕图

传上来 这样也说明你用那个产品的效果是真是假 你有隐私和痛苦 我们也有 但到这

里是无所忌讳的 这里是我们疤痕患者的精神家园 大家都能抛开 你为什么就不能

[QQ@406]

小宝宝

我靠 好弄破疤痕3毫米 在摸药,真下去手啊 本来就。。。还要在弄破!!!

小宝宝

[QQ@114]

幼儿园

微创法不是所有人都适合,要看体质的

幼儿园

学习一下了!

小学生

这种方法自己操作有点风险

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子