疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 像束激光害人(找回了id,把这个变成我的豆坑记录帖)
1234下一页

像束激光害人(找回了id,把这个变成我的豆坑记录帖)

原帖名叫 “特地注册只为告诉大家,像素激光害人”

现在趴这儿继续记录

09年5月某日

以色列飞顿公司的像束激光,也就是点阵,对于东方人的皮肤一无是处

所谓刺激真皮,引导胶原生长都是胡扯

这种绝不叫无创,而是微创,磨皮的一种

后果是,皮肤变薄,敏感

我承认,凹痕有略微变浅

但是,每次削磨,脱痂,脱落的皮屑严重堵塞毛孔,皮肤出油极度严重

后果就是,重新狂长痘,我已经4个月了,还没有好,满脸闭口粉刺

而皮肤受损,结果是,长痘更容易留坑,更多冰锥型小坑,大家都明白多可怕吧

忘了说,还有人说像素去细纹,bullshit,只会让皮肤受创老化

我在北京空军总院做的,10000全脸

医生说你这是特例,我说,论坛已经不止我一个这样了,他说,那是你们皮肤不适应

总之,永远有客观原因

像素激光,有良知懂得的医生都不会推荐,那些美白嫩肤效果更是扯淡

毛孔变小了,没错,一个月打回原形

我是受害者,就为了来告诉同病相怜,求医心切的你们

我在时尚论坛注册的,那里有一个高楼300多页,我的id是小鸟,具体忘了。

你们可以看见。我每一次做完详细汇报结果

到最后。我放弃了,劝大家,大家还是不忍死心

广州空总的王之光教授,你们可以查下,他是医生的医生,不做宣传,但是业内医生都尊重他

我后来知道我家人认识他,找他咨询修复,他对此也很无奈,说你现在没有做修复的条件,先等皮肤自己修复吧

没有土壤了,什么种子也播不了了

我不是推荐你们找他,他开机费很贵,但是理论,技术无可挑剔,可以咨询下他倒是,免费的反正

我不知道还能说什么,我做了我能做的,有心情我会回帖,现在这样,我实在无法欣喜的来分享什么

希望大家都能善待自己,好运吧

ps, 要说我推荐的,唯一有效用过,就是你们都知道的薰衣草精油,效果有限,但确实有

其他,我也在观望你们大家呢

加油

09年10月27日

很少发贴,也不想另开帖了,有进展就来这里留下记录吧

我的状况是有好几个大坑,深坑就3个,但是有许多毛孔状的针眼(这种超级丑)??集中在鼻子两侧脸中央

还有原来从来不留坑的两颊,细嫩的皮肤也有些凹凸不平了,有明显小孔(做像素前原本都是完全光滑的)

我现在对于豆坑的治疗就是外用护肤品和美德凝胶(非广告,国外常用去疤药的一种,据说成分和康瑞宝一样,但是贵些,自己百度吧)

之前豆豆长得厉害,不怎么爱折腾去坑

规律用药也就1个月吧,还是有一些效果的

尤其是美德,用了不久有一个深坑眼看着发红长肉,不过也就长了20%吧

长出的肉不平滑,那个深坑原来看不到毛孔现在能看到了,但是还是很明显的坑

还有自己用工具磨了一次(之气问过医生姐姐,她很反对,觉得危险而荒谬)

原来和 蜗牛^ ^ 一起泡一个自己磨脸的QQ群的,他/她现在已经是手动削磨达人了

我胆子小而且主要还在长痘一直没弄

我现在超级容易留坑,不出血破皮挤个粉刺也留坑,有时竟然好好的就凭空多了个坑(谁能帮我解释下,郁闷)

这回是突然多了个不小的坑,一时冲动磨得,到现在13天了吧,现当前的恢复情况大概不算稳定

(因为当时那个QQ群里好几个人出现了自己磨后看似平了结果反弹的例子,唉,白受苦啊)

过段时间再看吧

有几点值得一提的是:

1, 我是冲动的情况下磨得,包括工具都没怎么消毒,还好没出问题,不过这个伤口程度也不大至于吧,不过

还是很不提倡这样大意

当时我下狠心,想着我长痘的这么多年,挤个大脓包那破损流血比这个严重多了

2,妈妈吓得厉害,买金因肽的时候(在医院烧伤科买的)拉着我看了医生

医生也说我太鲁莽,不过好在磨得不深,还给我开了个烧伤油(我看了主要成分是桐油),意在保持伤口湿润

可以用生理盐水清洗,保持伤口清洁

3,我5天后掉痂伤口是粉红色,现在还是红,边缘磨得不那么重的地方已经好多了

我在结痂的时候就在痂上面使用了自己的护肤品,小心轻抹,我觉得这样效果还不错

4,现在看来,当时引起我冲动的一个凹坑(新出现的)看不大出来了

(当时并没有磨平,要磨平,肯定伤到真皮了,那样的话,医生说伤到真皮没准会反而变成大坑的)

但是对针眼状小坑效果一般(当时磨就没有磨平的)

针眼坑往往小而深,几个连在一起,我当时磨得又累又难过,一边磨还一边后悔,最后实在下不去手了

我认为即使将来要做激光削磨或者其他治疗

现在靠温和的外用药尽量把基础改善的好一些是很有帮助的

反正日子也在过,保守方法也没风险

现在有些坑真是有改善,虽然还都在那

有一点挺意外并且有意思的是

这两个月来,我有两个多年的老坑(至少2年以上)比新坑改善还明显

所以说,大家不要对老坑失去信心

「该帖子被 mavis 在 2009-10-28 19:16:31 编辑过」

幼儿园

你是怎么联系王教授的 电话还是 当面

幼儿园

你说点阵激光是治疗你的青春豆痕迹,, 但有不少点阵激光治疗浅表性凹陷伤疤还是有一定效果的

但你说激光 有害 我是认同的

小宝宝

联系王教授,是我自己家人的关系,他的手机号是不公布的

你可以上网查,我一开始也是,但是查到的号打过去,不是王本人,是一个类似咨询的吧

反正和整形咨询差不多,他也不会告诉你王的电话,他的话你也就听听,反正说的都差不多

你可以问他就诊时间地点,他在全国都有点,名誉这个那个的

不过,申明,我也不确保王会说什么,我是因为家人的关系

所以,没有熟人,知情人,真的很不靠谱,我们根本做不到完全信息

小宝宝

再有,我说了,我做像素是为了痘坑!痘坑!我可不会为了痘印花那么多钱,吃那么多苦

lamer的修复精华 去痘印就很好

我也说了,是有效,但是对于痛苦程度,结痂的1周难以见人,做完24小时左右火烧火燎的痛

相对于它的效果,不值得

更可怕,是随即的皮肤变敏感,长痘,重新满脸长,一切重头开始

我也说清楚,我皮肤之前很健康了,做这个第3次开始长,医生说没事,做完5次,覆水难收

而且,我自己做这行的远亲(就因为之前不知道她做这个),还有王教授,业内根本不推崇

很多机构,不开设像素,因为效果不好

要做,有钱,做飞梭好了

说专业了,我这有记录,我懒得看,因为枯燥也不懂

总之,就像素的波长,根本不及真皮

当然,也有人说像素好,我只是说我的后果,大家可以比较权衡

因为我做的时候都是一边倒说好的,或者多数观望

如果当初,我看见这些,我就一定那个不会去。

我的痘坑原本就不严重,现在皮肤损伤,看起来憔悴,这才是真正难以挽回的

「该帖子被 mavis 在 2009-10-27 5:06:05 编辑过」

幼儿园

我现在也是满脸闭口,不过我去上海的针灸研究所,把很多挑出来了。医生技术很好,不留坑,是OL的未来推荐的地方。

我下个月再去次上海,医生说,一个月,每周挑两次,可以差不多都弄出来。那里口碑很好。

我打算在上海租房子。租一个月,先把闭口解决了再说。我以前只有脸蛋会有闭口和痘。现在基本上脸上没好地方了

我现在后悔死做激光了.唉.

我有你的QQ,你还记得吗?我给你留言了

幼儿园

[em19]

小学生

怎么听LZ讲的那么恐怖啊,我刚做了像束激光,在上海九院做的。

幼儿园

凹陷的疤痕一般只有做破皮的修复治疗的

其他没有更好的办法

修复是需要时间的 凹陷疤痕长平整是有可能的 但是很难很难

小宝宝

我见过你的在别的论坛里,怎么做后效果这么差啊

初中生

很谢谢你能和大家分享你的经验,原来还打算做像素呢,现在犹豫了,请问像素对很浅表的凹痕能修复到和正常的皮肤一样吗,你的远亲和王教授对飞梭的评价如何呢,十分感谢!

小宝宝

[em20]完了,我刚做完像束。。。。。。

小学生

说你su4890被骗了吧 不过应该有点效果得

幼儿园

LZ 一看就是卖薰衣草精油的 呵呵 生活所破 可以理解 市场竞争太激烈了 ,

小宝宝

su4890做后效果怎么样啊!说一下啊!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
1234下一页