疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 像束激光害人(找回了id,把这个变成我的豆坑记录帖)

像束激光害人(找回了id,把这个变成我的豆坑记录帖)

小宝宝

刚才没看清楚问题,鼻子上像束基本无效

这个之前那个鼓动我们去做像束的人也是这么说的

我还是建议,在你们尝试做大的治疗前

也别停止保守治疗,抹一些靠谱的温和的修复乳液或者药

真的有帮助的,我后来靠这个的修复,比我做5次的像束效果要好

虽然也不是多么翻天覆地的变化

小宝宝

楼主有QQ吗,我还想去空总像素呢,像素是点阵激光的一个选项,我有空总的咨询QQ,他是这样跟我说的,我的痘也往死了出呢,现在只要痘一破,就有一个坑,坑的形状就是痘痘破口的形状,一点不开玩笑,车厢型的坑就是这么落下的,没挤,还不浅....

小宝宝

我很少用QQ的,而且真也没有更好的建议给你了

要谨慎再谨慎,自己前期尽量多了解

空总激光科并不是部队医院,是外包的

各地都有很多激光整形挂名在部队医院下面,因为可以不受卫生部管制

总之营利他们的第一要义,所以,你要自己对自己的脸负起全部责任

事后不仅找他没用,重要的是造成的皮肤损伤很难挽回

像束的确只是点阵的一种,像飞梭也是,其他我了解得也不多

至于豆豆,我和你的情况差不多,现在也没办法,只能尽量不去弄破它

可是不挤出来,有时候一个月也下不去,可惨了

我现在医院拔罐,一周到半个月一次,去年就是拔罐结合护肤好起来的

你多了解一些中医调理看看吧

qq2995439 该用户已被删除

小宝宝

做个标记,楼主比较令人信服

小宝宝

话说,楼主的头像还是挺好看的[em15]

小宝宝

有点犹豫了

小宝宝

亲~ 想问个问题,表皮愈合了,但能看得到下面血的颜色,仔细看会发现下面很薄的一层皮没长出来,这样的小凹洞算凹疤吗?

涂了蛮久时间的喜疗疤祛疤?喱,但是一点都没有复原的迹象。红印貌似退了点。

这样仅仅通过涂药膏,有治不?

麻烦亲帮我解答下,谢谢。

小宝宝

听说过好些都是做完像束后狂长痘的,唉

不过LZ自己动手磨削实在是太冒险了,万一感染或者削坏了怎么办,真有点急于求成、饮鸩止渴的感觉

小宝宝

LZ,我本来也想去空总做像素的,听你这么说我都不敢去了,有什么联系方式吗?可以加你QQ吗?

幼儿园

痘坑到底有就没有,只用要可以吗,我要哭死了

小宝宝

以下是引用 aaadddccc 在(2009-6-10 19:42:18)的发言

LZ 一看就是卖薰衣草精油的 呵呵 生活所破 可以理解 市场竞争太激烈了 ,

nizhenyouhuaiyijin你真有怀疑精神 为什么不试图相信呢 我看过她说的那个美容论坛 也对小鸟这个ID有印象 印象中她做了就很不好的感觉 当时翻看 还觉得这女生小题大做 没想到真出事了 唉 。。。。

小宝宝

估计楼主不会再来了 要是能发现我的留言 可以告诉我 你怎么自己磨得吗 用什么工具啊 我也看了你之前说的那个论坛 多亏没偏听啊。。。。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »