疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 哪位有经验的朋友能不能告诉我按摩到底对烫伤增生有没有 ...

哪位有经验的朋友能不能告诉我按摩到底对烫伤增生有没有用

我儿子的增生现在已经是紫红色了,高出皮肤3毫米左右,治疗医院的医生说按摩好,可是坛子里好多人说按摩不一定有用,有时也许还能起反作用,哪位有经验的朋友能不能告诉我按摩到底对烫伤增生有没有用?如果有用应该怎么按,每天几次? 配合什么样的药物好用?我儿子对硅酮类产品过敏 多谢大家了!

1万

管理员

按摩不是适合每一个人的。建议带弹力套。

小学生

赢在中国给你回复了,我也跟你说过,你采用了吗,第一涂抹药物每天三次,给宝贝做个压力套,很容易,我保证孩子的疤痕会得到很大的改善,不建议给孩子做按摩,关于按摩的问题我专门跟医生探讨过,疤痕组织里面有结题组织和毛吸血管,外部给他刺激按摩,更增加了血液循环,这样不是起反作用了吗,加压治疗是让疤痕组织通过均匀的压力让疤痕组织有序的排列,就这样吧,别再考虑任何方法了,都给你总结了,你剩下的就是坚持,我就是这么治疗的,没错的,涂抹药物,每天三次,加压治疗,需要坚持,到时候你会看到,疤痕会逐渐消退平复,祝你好运

小宝宝

同二楼说的一样,医生也是这样跟我说

小宝宝

祝康复!

幼儿园

我咨询了上海瑞金医院的黄教授,他说一定要按摩,到底哪种方法正确呀?听谁的呀?迷茫!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子