疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 关于建设我们的家园的几点浅见
12下一页

关于建设我们的家园的几点浅见

论坛成立很久了,虽然我很少来,但是我一直关注着,我希望它壮大,因为这里是我们真正的家园;我不忍它壮大,因为那意味着我们有更多的难友。但是现实无法改变,事实证明只有我们真正的团结在一起,我们所受的痛苦才会更轻,我们被骗的几率才会越小,我们为了迎接美好明天所付出的代价才会越少。这里最先要说的,是对站长的一句:谢谢!

初中生

喜欢挑战疤痕

今天我看到论坛成员达到了2500人,但是最高在线人数始终裹足不前,必须承认疤痕论坛有它的局限性,那就是疤友们了解他们所需要的知识后,继续投入的热度会有所减弱,这里衷心希望伙伴们始终能保持对论坛的热度,因为只有这样,星星之火才会形成燎原之势。

初中生

喜欢挑战疤痕

论坛的发展壮大对外宣传必不可少,自身建设也颇为重要,关于论坛建设我有一些比较粗浅的想法: 一、关于发贴扣分 始终觉得发贴扣分不甚合理,虽然是随机的,但是任何人被扣都不是很舒服,我以前玩原创文学论坛的时候,扣分会被认做是处罚,当时我那些高傲的朋友们都很难接受,所以要鼓励疤友们踊跃发言,扣分问题有待商榷。 二、关于注册名 用户名只限在5个汉字内比较遗憾,至少有一些个性十足的名字会用不上,这可能是技术的原因,我不是很懂,但用户名也是昭示个性的一种方式,如果可以增加到7个字左右会更完美。还有,建议我们的斑竹也多多使用中文注册名,感觉那样会便于交流,增加互动性。

1万

管理员

论坛最近日发帖数量逐渐减少,可能到了年终,工作了的要写总结迎接检查,在读书的要准备期末考试了. 孔雀明王当2个建议提的非常好.请scarpimple做下修改. 另外,我一直想论坛在新年里做一个全面改版,因为现在的论坛功能设施已经渐渐满足不了疤友们的需求了,再者,现在的论坛的格式是错误的,是导致论坛一直没有被搜索引擎收录的直接原因.

高中生

月亮灵主

阿当来当超级斑竹了啊,我怎么都不知道.欢迎欢迎欢迎欢迎! 建议很好,实用性非常强.我支持!

小学生

阿明城主

咳咳……

初中生

喜欢挑战疤痕

昨天没写完,被喊去灌酒,现在继续灌水... 三、关于版面 1、论坛的主版毫无疑问应该是疤痕知识讨论,建议放在论坛的最上面,主版区下设三个板块: 藏经阁??收集各类疤痕的治疗常识 明镜台??求医问药,治疗经历,假药曝光等等 观月塘??在线咨询,疤友互助,提供建议,上传照片等等 2、接下来是论坛社区,即休闲板块,可考虑设两个板块: 潇湘别院??联谊,帮派,贺生日,心情小记,人生感悟等等(附建议,在别的论坛看到会显示当天过生日的会员,不知道我们的论坛是否有此功能) 圈里圈外??娱乐资讯版,电影,体育,文学,IT,测试等等,有8让我们相识,但8不是我们生活的全部 3、论坛版务区 红茶馆??新人报到,会员建议,申诉等 拙政殿??公告,议事,斑竹招募等等 论坛高手如云,阿当才疏学浅,权作抛砖引玉,

1万

1万

超级版主

呵呵,啊当不亏在文学论坛当过斑竹,字字句句都是经典.含有浓厚的文学气息啊. 论坛真需要这样的人才.

小学生

阿当好强,顶! 不过我觉得你的版面设想把娱乐气氛搞的太重了。 和论坛宗旨有悖,可能不太合适。

初中生

舵 主

欢迎 孔雀明王阿当 最近工作比较忙,来晚了不要怪我,你的建议都很好,以后我们漫漫改进论坛,让论坛成为我们快乐家园!!! 我也有个建议,由阿当来负责论坛的宣传工作,你的能力不多说了,一直很佩服你,不要拒绝啊 我们有个宣传组,加上你就是十个人,以后就看你的啦......哈哈!!!!

高中生

月亮灵主

阿当,有些版块的名字似乎太。。。那个了,是很雅,但实在太难理解。 我同意阿当有些版块内容的扩充,很有新意。疤痕不是我们生活的全部,我同意! 名字太繁冗的话,再美妙,心急的8友也不会有耐心去猜的。

小学生

论坛来能人,我们论坛有影响力,有发展前途,真开心!!!欢迎你

初中生

喜欢挑战疤痕

回疤行天下:过奖了,受之有愧但心下窃喜 回劫匪:已想到了,事实上只有娱乐资讯一个版块算是完全与疤无关,可设发帖限制,每人每日限发1个主贴,每日回复不可超过5个,我们虽引水入坛,但我们并不让水涨成灾。 回古人:刚来就派差事啊,集中意念发功,你看不见我,你看不见我~ 回猫咪:各版块的标题下面不是都有注释的吗,按说疤友们不会迷路的,名字是希望能加深印象~ 回疤痕累累:谢谢欢迎,大家在,论坛一定会有发展的,我特意来沾光,嘎嘎~

小学生

阿明城主

当当的想法可以借鉴。蛮好的。 我们心里一直在想着论坛宗旨,但究竟宗旨是什么呢? 已经说过很多了。请大家好好思考。

1万

1万

超级版主

适当添加一些娱乐版块可以.

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子
下一页 »
12下一页