疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 想找一个身上有疤的女孩做女朋友

想找一个身上有疤的女孩做女朋友

初中生

快乐领主快乐无限

看缘份吧

小学生

[B]以下是引用8784117在2007-4-15 18:10:43的发言:[/B] [quote][B]以下是引用风卷残云在2006-12-13 16:56:24的发言:[/B] 亲朋好友同事都说我长的挺帅的,身材标准(身高1.73米),又有个好的单位,为什么不找个女朋友,每当别人这样问的时候我内心真的很痛,也只有强笑着回答说,没遇到合适的.哎,又有谁知道我内心的痛苦呢(老天也真的很不公,但我不会认输的,肩膀的疤痕疙瘩一直是我的万痛之源).,这几年来我一直孑身一人,曾经有过几个女孩向我示意过好,但我不敢跟她们交往,我怕她们有一天知道了我身上的疤后会接受不了,所以我内心一直很自卑,也很寂寞,每每看到人家成双成对的时候,心理很不是滋味.这几天我忽然突发奇想,能不能找个身上也有疤的女孩做我的女朋友呢,这样的女孩内心一定是善良的,充满同情心的,因为她也有着同样的痛(那样的痛是健康人无法体会得到的),那样的话她才不会嫌弃我,也只有这样的女孩才会真正的体谅得了我内心的痛苦,填补我内心的空虚,我想这也不失是一个解决单身的好办法,所以我就发了这个帖,我是广东的,有意的MM请加我QQ496960786
鄙视你胳膊上有疤就这么痛苦了 那脸上有疤的就更痛苦了 为什么你找身上有疤的 难道脸上有疤的就该死吗  你这不是歧视我门脸疤族吗 强烈鄙视谴责以及痛恨你这种疤痕歧视#99#91#74#73#78#77#75我要是上帝就在你全身包括脸都给你疤 让你没一处好地方 我看你还只找身上有疤的对象把 #80 [/quote] 8784117 首先我很感谢你之前一帖对我的鼓励. 其次,我对你的这一帖中的话很失望,我一点都没有你说的意思,大家都是被疤伤害的人,只有有疤的人才会体会的了彼此的痛苦和心情,我怎么可能有歧视呢,别人不歧视我就万幸了,反倒是你,硬要分什么身上的疤和脸上的疤,难道那不都是一样痛苦吗?我说的"身上有疤的女孩"中的"身上"是包括头和脸和身,难道要这样写"身上.脸上.头上有疤的女孩吗"?你是明白我的意思的,为何要冤屈我呢.难道那样你会快乐吗? 再其次,更失望的是你说的那句话"我要是上帝就在你全身包括脸都给你疤 让你没一处好地方 我看你还只找身上有疤的对象把",难道你真的是那样想的吗?对于这么狠毒的话我表示沉默.我只希望论坛上的所有疤友能早日治疗好疤痕,早点从痛苦中解脱,寻找自己的幸福,实现自己的理想抱负,当然也包括你8784117

本站疤友  发表于 2007-4-17 14:13:58
必不是有疤有阻?幸福,???疤跟 ?情是??的嘛,如果自己硬想把它?拉到一起我?也??法.

小学生

[B]以下是引用风卷残云在2007-4-17 1:34:36的发言:[/B] [quote][B]以下是引用8784117在2007-4-15 18:10:43的发言:[/B] [quote][B]以下是引用风卷残云在2006-12-13 16:56:24的发言:[/B] 亲朋好友同事都说我长的挺帅的,身材标准(身高1.73米),又有个好的单位,为什么不找个女朋友,每当别人这样问的时候我内心真的很痛,也只有强笑着回答说,没遇到合适的.哎,又有谁知道我内心的痛苦呢(老天也真的很不公,但我不会认输的,肩膀的疤痕疙瘩一直是我的万痛之源).,这几年来我一直孑身一人,曾经有过几个女孩向我示意过好,但我不敢跟她们交往,我怕她们有一天知道了我身上的疤后会接受不了,所以我内心一直很自卑,也很寂寞,每每看到人家成双成对的时候,心理很不是滋味.这几天我忽然突发奇想,能不能找个身上也有疤的女孩做我的女朋友呢,这样的女孩内心一定是善良的,充满同情心的,因为她也有着同样的痛(那样的痛是健康人无法体会得到的),那样的话她才不会嫌弃我,也只有这样的女孩才会真正的体谅得了我内心的痛苦,填补我内心的空虚,我想这也不失是一个解决单身的好办法,所以我就发了这个帖,我是广东的,有意的MM请加我QQ496960786
鄙视你胳膊上有疤就这么痛苦了 那脸上有疤的就更痛苦了 为什么你找身上有疤的 难道脸上有疤的就该死吗  你这不是歧视我门脸疤族吗 强烈鄙视谴责以及痛恨你这种疤痕歧视#99#91#74#73#78#77#75我要是上帝就在你全身包括脸都给你疤 让你没一处好地方 我看你还只找身上有疤的对象把 #80 [/quote] 8784117 首先我很感谢你之前一帖对我的鼓励. 其次,我对你的这一帖中的话很失望,我一点都没有你说的意思,大家都是被疤伤害的人,只有有疤的人才会体会的了彼此的痛苦和心情,我怎么可能有歧视呢,别人不歧视我就万幸了,反倒是你,硬要分什么身上的疤和脸上的疤,难道那不都是一样痛苦吗?我说的"身上有疤的女孩"中的"身上"是包括头和脸和身,难道要这样写"身上.脸上.头上有疤的女孩吗"?你是明白我的意思的,为何要冤屈我呢.难道那样你会快乐吗? 再其次,更失望的是你说的那句话"我要是上帝就在你全身包括脸都给你疤 让你没一处好地方 我看你还只找身上有疤的对象把",难道你真的是那样想的吗?对于这么狠毒的话我表示沉默.我只希望论坛上的所有疤友能早日治疗好疤痕,早点从痛苦中解脱,寻找自己的幸福,实现自己的理想抱负,当然也包括你8784117 [/quote] 也许是我概念理解和你不同,人体包括头 颈 身体 四肢 这是我的生物概念关 看到你的解释我很抱歉 其实我也没别的意思 只是我门说的身体概念不同引起的误会 #18 猪你早点找到另一半#28

小学生

风卷残云,恋爱这事很奇妙,不是你的强求不来,是你的赶也赶不走。我相信缘份,一切顺其自然吧!不要把自己的感情定在某一个格局里,不要把自己身上的缺陷无限的放大,你越在意它,它给你带的困扰也会越多。 我也是女孩子,所以了解女孩的心思,真正爱一个人,缺点和优点都会一并接受,外表又算什么呢?祝你幸福!

初中生

喜欢挑战疤痕

顶楼上的

初中生

快乐领主快乐无限

我是会飞的小青蛙~不小心碰见个自大的人自称是上帝!但是大家告诉我上帝是女孩,哈哈哈

小宝宝

其实我觉得你的想法不对!我就是一个有疤的女孩.我就很不愿意再找一个有疤的,因为一个人已经很伤痛,不想两个人都很痛苦.你已经很好了,至少穿上衣服别人都看不见,我的在脖子上面,夏天都不敢穿没领子的衣服.看到别人穿露肩的衣服,心理不知道有多羡慕啊!我曾经在梦里无数次哭泣,醒来的时候现实依然没有改变.我有一个很爱我的男朋友,可是我每每想起我自己的缺陷,我心里就很痛苦,觉得很对不起他,甚至有时候不敢相信这爱会是真的! 在恋爱中,这种自卑的心理,给我们的感情带来了很多磨难.也给他带来很多的痛苦.我现在依然很心痛,但是开始学会珍惜和用别的事情来证明自己的价值.我希望走出这阴影.但是,我还是希望结婚的那一天,可以穿漂亮的婚纱.不知道会不会有那一天.但是为了这一点,我决定要开始面对,开始治疗.为了我,也为了他.但是我不知道怎么治疗,不知道哪家医院比较好,所以,一直迟迟未做出决定.同是天涯苦命人,恳请得到大家的指点!

幼儿园

楼主,摆正心态,有疤不可怕,可怕的是那枯萎的心,祝福你早日找到珍爱~

初中生

喜欢挑战疤痕

真爱与疤痕无关,因为爱情不是量体裁衣

小宝宝

我的双肩都有疤痕疙瘩,我也常常因为这个苦恼,不自信,甚至自卑。我最怕得事情就是体检,因为那样会暴露我身上最严重的弱点。不过,老天还是仁慈的,四年前我和现在的男朋友认识,他知道我身上有疤痕疙瘩,四年后我们依然在一起,感情很好。我想对你说的是:不要因为我们有某方面的缺陷,就放弃自己爱和被爱的权利,如果一个女孩真的爱你,就会接受你的一切,所有的缺点和所有的优点,你应该这样想:幸好我的疤痕还没有长在脸上……当然,这仅仅是自我安慰,但肯定能让你的心理好受些。朋友,你知道么?当我战战兢兢的告诉我的男朋友我的双肩都有疤痕疙瘩的时候,他反问我:那是什么东西?会不会对健康有影响?我回答说:没有影响,只是很不美观,而且基本上治不好……男友说:哦,那就行了,反正你穿着衣服谁也看不见,我就是怕影响到你的健康…………

你应该可以想象,那个时候我是多么的感动??因为我们是有着同样困惑的人,因此,我也祝福你,你一定遇到一个真正爱你的女孩,你也会为她感动的!!

希望能和你成为好朋友,支持你!有没有msn?

初中生

可怜的晓晓

我也想找女朋友,有疤我也不在乎..

小学生

谢谢大家的鼓励。寂寞天使,我没MSN,欢迎加我的QQ496960786。

小宝宝

愿你找到真爱,我也会因为疤痕自卑,但是不愿把此作为不寻找爱的借口

为自己加油 该用户已被删除

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »