疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 DRF+MTS皮膚重組科技 真那么神奇?

DRF+MTS皮膚重組科技 真那么神奇?

?程 MTS微??程 DRF+MTS皮?重?科技
?用之
微??筒
0.3 至 0.5mm 1mm 1 至 2 mm
功效 改善一般性暗? 促?皮?表面更新及回?光滑 皮?更新、收?毛孔,解??重暗?及暗粒 解?深???及笑?,有助皮?深?重?及???廓 去除凹凸洞、改善??疤痕
持久性 可每星期1次 3至4星期一次(第?行10次可?持1年或以上) ?行6-10次效果可?持3至5年 永久
?? 可於一般美容院使用 需??人????督及具???格人?使用
演??雅?
?人凹凸洞 影?事??展
Alice一直?人的印象除了她在舞台上的精彩演出外,??就是那「月球表面」般的??,?於女性??,??疑是?度困?的??。最近,大家都??久未露面的Alice,??皮?明?光滑不少,而困?她多年的凹凸洞竟然瞬?得到改善,令人大???。

早前Alice在公?活?中便透露了自己多年?的??:「其?自小我的皮???已?非常?重,?常?面暗?,加上年??不太懂?理肌?,?果?些暗?便?成最困?我的凹凸洞了!就算再高的化?技巧,都未能?瑕疵好好遮?。影??表和自信外,?我??,最??的是直接影?了我最??的演?事?。那?候,?於??前的演出,我完全失去信心,所以多年?唯有寄情舞台?演出,因舞台?可?我????保持一定距?,方可?我稍稍安心一?。」

忽然回?光滑 ?述神奇感受

Alice多年???坊?任何??有效的方法及?程,可惜都未?成效。後?得悉Bella引?了「DRF+MTS treatment皮?重?科技」,於是?心一?。「可能是失望?太多次了,起初我只是抱著一??妨的心?,怎料第一次?程後,我的皮?的真的有了?著改善!?我??,就恍如奇?一般,令我重拾光滑之路,燃起了曙光。??4次治?後,令困?多年的凹凸洞真的大大改善了,皮?得以回?光?及?性,自信心也增加不少。」Alice期望於不久??,完成整??程後,效果?更?明?,?她可以重投舞台?以外的演?世界。

是 不 是真的啊?

小宝宝

可以打电话问问。

幼儿园

楼主 ~ 我也去查过了 确实是新技术 做的好的可以恢复 百分之七十到八十 ~ 但是价格 好像很贵的 比一般的 像素激光 都贵 因为它不但是治疗痘坑的 也能让皮肤变好的 持续观察中

小宝宝

价格肯定比较贵 楼主可以打电话咨询一下北京or上海的分店

不过估计价格方面,香港>上海>北京

小宝宝

有效果吗

小宝宝

Bella上海有分店吗?我只查到北京有分店,而且还没有这个项目呢!

上海瑞丽整形医院有MTS,打听过了,2000/次,5次一疗程。

8过,只针对毛孔型痘痕有效,深的那种要用另外的药物成份注射到痘痕上。

计划近期去一探究竟。

小宝宝

据介绍上海分店,但是没看到上海方面的网站

北京的网站上还没有MRF+MTS的项目,回头打电话问问

小宝宝

谁知道上海北京Bella的网站啊?告诉下 谢谢

幼儿园

我也在网上看到这个。香港电台里看到是马国明。刘雅丽等人代言的。他们的皮肤真的变得好好啦。还有就是那个bella的网站上还有顾客的真实分享,在这里我又看到了希望。

幼儿园

以下是引用 Josie 在(2009-7-13 19:16:08)的发言

Bella上海有分店吗?我只查到北京有分店,而且还没有这个项目呢!

上海瑞丽整形医院有MTS,打听过了,2000/次,5次一疗程。

8过,只针对毛孔型痘痕有效,深的那种要用另外的药物成份注射到痘痕上。

计划近期去一探究竟。

靠,原来瑞丽这么贵~~其实就是拿滚轮在脸上滚滚滚而已阿

我这个星期六去瑞丽看看

小宝宝

期待

幼儿园

楼上的上海瑞丽做的怎么样?是不是和香港这个技术一样?

小宝宝

天气比较热,我想还是等夏天过了再去做吧,毕竟容易感染。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子