疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 [求助]20年的开水烫伤,还有救么?跪谢大家了。。。。

[烧烫伤疤] [求助]20年的开水烫伤,还有救么?跪谢大家了。。。。

各位:

大家好!

在这里向大家求救了,我是1周岁时被开水烫伤的,当时是整个面部和身上,因为一些原因,左面部感染了,右部痊愈了,亲少年时期各个医院都不建议做手术,所以就留下现在这样的疤痕,现在成年了,也快大学毕业了,面临着一系列问题,所以想要解决这个困扰了我们一家20年的难题,谢谢了。

疤痕没有增生,不是疤痕体,还算平滑,就有些色素沉着和褶皱,具体还请大家帮忙看一下,当今的医疗水平可以解决吗?或者有什么方法可以改善的吗?

[求助]20年的开水烫伤,还有救么?跪谢大家了。。。。

1万

1万

超级版主

图片不清楚,特别是疤痕处。是不是右边眼睛周围都是的?

小宝宝

嗯,是的,左脸几乎都有,眼睛附近比较严重,颜色较深

小宝宝

因为台灯坏了,家里又是节能灯~所以光线有点暗,不怎么清楚,不好意思啊,麻烦你放大点看看?

小宝宝

都没人理我。。。[em12]

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子