疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 谁用过玛雅,效果怎样?

谁用过玛雅,效果怎样?

谁用过玛雅去疤原液,对于浅疤有没有效果,请有经验者指点,感激

幼儿园

我用过,我定过一个疗程,一个疗程用一个月。2只外用的涂膜剂,还有6盒痕得治,一共是1200多块钱,我只用了巴玛雅6天,因为那时间我正在治疗胃,所以我停了,不过还真的是有点效果的,至少我有的凹痕既然长了表皮,有的坑也长了点肉,但有的凹痕和凹坑 原封不动还是原来那样。我打电话问过巴玛雅的医生,他们说疤痕损伤的程度不一样,所以有的见到效果有的没见效果。说一定要坚持使用就会看到效果的。我在论坛上发表过巴玛雅的,没人理过我,我还在想要不要定呢,毕竟很贵啊,说不定要用好久。所以在这问下有没有人长久用过巴玛雅的?效果到底怎么样?因为网上有的人说巴玛雅有效果,有的没效果,有的说巴玛雅有激素,有的说是骗子,等等---但是我发现有一个点的是,巴雅的痕得治和市场上卖的积雪片好象一个样哦。市上卖才35坏钱,在正规的药店和药厂是没有买到的,但是巴玛雅的痕得治120多坏钱,如果巴玛雅痕得治是市场上的积雪片的话那他们就是骗子。之前我也打电话问过巴玛雅的,但是他们说市场上的成份和他们的痕得治成份不一样,还说他们的痕得治是他们专家组研制的。我擦不知道他们说的是真是假。我还打算买市场上的积雪片配合巴玛雅的外用涂膜剂用呢,这样的就减少很多钱了--但是不知道行不行,目前我还没买呢。但我个人觉得如果你皮肤很薄的话可以试试巴玛雅的,因为薄的皮肤吸收药物比较强点,见效也是快,我的皮肤就是很薄,如果是厚的皮肤的话,建议慎重一点哦。可能一个疗程也见不到效果。毕竟很贵。磨削后或激光后皮肤是不是变的比原来的薄了?如用上巴玛雅不知道怎么样?LZ巴玛雅没副做用的,但是你用见不见到效果那就因人而异了。。。。。

幼儿园

我晕。 发错了楼住。原来是玛雅,这个没听说过哦 贵不贵

幼儿园

楼主,很多人证明没用的!

幼儿园

是吗,有用过的人吗?有点效果的都想试试

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子