疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 大家帮帮忙 我真的好自卑就因为身上这疙瘩..
123下一页

大家帮帮忙 我真的好自卑就因为身上这疙瘩..

我的胸前和背后都长了 很多的痘痘 就和青春痘一样 很久了..这是瘢痕疙瘩么 ? 还落下了挺多红色的疤痕 丑死了 大家帮帮忙 用什么药能有效呢? 和大家说说我的经历吧 同学朋友问我为什么不找女朋友 我就会和他说 我呀 是天煞孤星 无伴终老 孤独一生 说实话也许我长的不是太难看 也有过女孩说要和我交往 我都婉拒了人家 .同学有的说我太狂 太傲 其实有谁知道我是太自卑呢. 我害怕体检 游泳课也从来不去我怕被人抛弃 怕别人看见我这身疙瘩后厌恶的表情. 生活我觉得一点意思也没有 初中的老师问我你的眼睛是不是近视的特别厉害 我说怎么了不是啊 她说我看你的眼睛从来都是雾蒙蒙的 高中老师在开家长会的时候 当着所有家长的面 问我妈 "你的儿子 晚上不睡觉的吗?他不和同学门说话 一天就像睡不醒" 大专的导员前两天把我叫到办公室 说玩音乐么 我说不啊 他说"我还以为只有搞音乐的人这么颓废呢." 同学说我怎么天天早上就发呆 我就笑着和他说 你懂个屁 我这是忧郁..呵呵跑题了 总之 希望大家帮帮忙 我真的很痛苦..

高中生

月亮灵主

楼主,首先欢迎你来到我们这个大家庭。希望你以后能够天天开心快乐。 你身上的这种情况应该先去医院确诊一下。去比较权威的医院,看到底是不是疤痕疙瘩。如果其中有一些还是青春痘的状态,赶紧治疗,别演变成疤痕疙瘩。如果到疤痕疙瘩的阶段就很难治疗了。我们现在很多人都深受其扰。 自卑的心理,慢慢调节。不能改变的,就不要改变,我们一起去追求其他美好的东西。世界上比我们不幸的人有很多。我们只有满足已经拥有的,争取尽最大努力能够争取的。

1万

1万

超级版主

先做好检查后,在伤心吧?一定要注意顺序喔!呵呵。

小宝宝

我去医院大夫说我身上的是痤疮 给我开了一些中药和外用药.. 等有了效果再来像大家汇报 呵呵

小宝宝

心情我能理解,但是你不要这么不开心。可以积极配合治疗。

幼儿园

痤疮还比较好治疗 要边疤痕疙瘩 就有点晚了

小学生

痤疮会变成疤痕疙瘩吗 好怕啊!~

幼儿园

其实我也很自卑,我也一直想一个人孤独到老. 因为我不敢想像 将来我对我的男友付出了真情, 而他却不能接受我的疤痕后会怎么样.

小宝宝

所以说我从来不轻易对一个人付出感情。 我尝试对一个人付出感情,可我还是没有勇气告诉他我身上的疤,然后就这样不了了之的散了。 生活一直都是一个人过,我不想看见别人看见我身上的疤的时候那异样的眼光,感觉我身上长疮要传染一样。我大学一个寝室的人就这样说过,说我身上长疮。之后我立即从我们学校跑了30多分钟去买了一套封得严严实实的睡衣,并且不住校了。

幼儿园

我的性格是两个极端。 一个人时忧郁得不得了。 但有一群人时我往往是主角。 奇怪么。

初中生

这里大部分人都是这种情况

小宝宝

我们都有相似的经历啊!天煞孤星,孤独终老……我的好友就对我说过我对女生太严肃了,老是冷冷的,拒人于千里之……唉~难道我想吗?是自尊和自卑同时作用的结果……

幼儿园

我们也许在其它方面并不比别人差啊~~可是就因为疤痕让我们选择在逃避,总害怕别人打量的眼光,总是小心翼翼的维护“自尊”,说白了因为疤痕让我们这群人多了一份无奈和“心痛”。

小学生

[B]以下是引用烙印在2007-4-17 20:48:06的发言:[/B] 我们也许在其它方面并不比别人差啊~~可是就因为疤痕让我们选择在逃避,总害怕别人打量的眼光,总是小心翼翼的维护“自尊”,说白了因为疤痕让我们这群人多了一份无奈和“心痛”。
我门应该说有疤的毕竟比没有的人少 我门愤恨为什么不是别人而不是我 但是我常常发问 为什么不能是你 正所谓我不入地狱谁入地狱 进来了就要想办法出去 即使真的出不去了 至少想办法改善以下地狱的环境让自己过的好点把 这是我门目前唯一能做的 希望大家都来清扫地狱,让地狱美丽点把 #18

小学生

[B]以下是引用8784117在2007-4-18 0:21:02的发言:[/B] [quote][B]以下是引用烙印在2007-4-17 20:48:06的发言:[/B] 我们也许在其它方面并不比别人差啊~~可是就因为疤痕让我们选择在逃避,总害怕别人打量的眼光,总是小心翼翼的维护“自尊”,说白了因为疤痕让我们这群人多了一份无奈和“心痛”。
我门应该说有疤的毕竟比没有的人少 我门愤恨为什么不是别人而不是我 但是我常常发问 为什么不能是你 正所谓我不入地狱谁入地狱 进来了就要想办法出去 即使真的出不去了 至少想办法改善以下地狱的环境让自己过的好点把 这是我门目前唯一能做的 希望大家都来清扫地狱,让地狱美丽点把 #18 [/quote]去掉一个不字应该是为什么不是别人而是我 最近老打错字 郁闷 #18

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
123下一页