疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 大家帮帮忙 我真的好自卑就因为身上这疙瘩..

大家帮帮忙 我真的好自卑就因为身上这疙瘩..

小学生

哎 与众不同的眼光真的不好受啊 加上语言攻击的话 那真是毁灭性的打击了#15幸亏我还是脸皮比较厚的#14坚持把反正已经不止#8一次了

本站疤友  发表于 2007-4-18 08:24:21
#3天使们~~~~~~~~~

小宝宝

大家千万不要这样!我们和别人一样,只是我们特别那么一点点而已!

如果你真的很在意别人的眼光,那么就注意自己的服饰就行了,当没有人问的时候你就会觉得开心多了;

如果你不在意别人的眼光,那就尽情展现自己吧!

重要的是不要不开心,不要太在意!更不要放弃什么! 真正爱你的那个男人或女人,是不会介意的,相信我,我是过来人!哈哈

小学生

以下是引用 blue 在(2007-2-22 20:18:24)的发言
所以说我从来不轻易对一个人付出感情。
我尝试对一个人付出感情,可我还是没有勇气告诉他我身上的疤,然后就这样不了了之的散了。
生活一直都是一个人过,我不想看见别人看见我身上的疤的时候那异样的眼光,感觉我身上长疮要传染一样。我大学一个寝室的人就这样说过,说我身上长疮。之后我立即从我们学校跑了30多分钟去买了一套封得严严实实的睡衣,并且不住校了。

我也怕那异样的眼光,但是没有办法啊!总是要面对现在的啊!

小学生

以下是引用 blue 在(2007-2-22 20:18:24)的发言
所以说我从来不轻易对一个人付出感情。
我尝试对一个人付出感情,可我还是没有勇气告诉他我身上的疤,然后就这样不了了之的散了。
生活一直都是一个人过,我不想看见别人看见我身上的疤的时候那异样的眼光,感觉我身上长疮要传染一样。我大学一个寝室的人就这样说过,说我身上长疮。之后我立即从我们学校跑了30多分钟去买了一套封得严严实实的睡衣,并且不住校了。

我也怕那异样的眼光,但是没有办法啊!总是要面对现在的啊!

小宝宝

是啊,我也是小心翼翼呢,不过有人说,当一个人真的爱上另一个人的时候,他是不会在乎那些的,哎,安慰也好,只是这样听着,真爱只有靠我们自己去面对和争取,即使是最坏的结果,我们也要回到这里,因为这里有一群真正同病相怜的朋友,所以这里永远都是我们的家。[QQ@393]

小宝宝

你说的太像我了,怎么办呢

小学生

阿明城主

说句实在话:

生命无法和命运抗争,

顺者生,哪怕心理不平衡,关键还是看你有没有勇气和智慧;

逆着亡,失去生活的斗志,你的痛苦就都白受了,到头来什么都得不到。

切记,切记。

幼儿园

能体会这种心情

初中生

呵呵,小男孩,不要这么自卑嘛,我们这些MM身上也有啊,都没象你这样的,我们不比你更爱美,更怕异样的眼光吗?

真爱你的人是不会介意的,开怀些!活的更自在些!

小学生

坚持就是胜利

幼儿园

你们太不知足了,我老公的疤痕疙瘩发生在了脸上,现在并且已经很大很大了。但是他依然很努力的工作,生活,并且还是领导,很坚强很坚强。同事没有瞧不起他的。我一样欣赏他,并在他的这种精神下我才决定一定要陪他到永远。不管他会长得多么丑陋。丑到哪天见不得人,我也要养着他,因为他一样是人,只是他遭遇了不幸,但他永远是最优秀的。他是我的知己。

高中生

楼上的,你老公是真正的男人!你也是个合格的妻子。

幼儿园

大家都要坚强,为自己而活最轻松啊! 最近我喜欢的一个女生有男朋友了,我挺郁闷的,不过当我想到作为一个刚工作一年多的人来讲要干的事情还很多啊! 我们有好朋友,有亲戚,最重要的是我们有爱我们的父母,我现在的梦想是让他们过上幸福的生活,努力工作,充实生活! 其它我们决定不了的事情尽力就好,都随缘吧! 祝大家幸福!

初中生

大家不要老把疤痕疙瘩和感情联系在一起,那是两码事,有疤咱就治疤.有疤不是我们的错,但如果对方就因为小小的疤痕疙瘩而介意的话,那就让他/她滚远点吧,要这样的人能陪伴自己度过一生吗?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »