疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生 问一下!

丁医生 问一下!

我像去南医大友谊医院做激光 去除脸上青春痘留下的凹坑 你 觉得 这个医院好吗 ?正规吗?谢谢!

丁医生 问一下!
丁医生 问一下!
「该帖子被 sxh1818 在 2009-8-8 18:47:09 编辑过」

1万

治疤医生

你好。南医大友谊医院我们不了解,具体情况还需要你亲自去考察咨询。你说的青春痘导致的凹坑,我们门诊也可以诊治。请你考虑。谢谢。

幼儿园

可以治疗,真的吗 ,我查过这里发过贴的有凹疤的朋友, 您的回答都是说你们那只治疗疤痕疙瘩,建议他们去咨询激光科专家。丁医生不是说你们那不治疗凹疤的吗?我这属于凹疤吗?请丁医生再回复我一下,如果可以治疗,我去南京找你,我苏州的,我还是比较相信您的。我再说下我的情况:我的是由于长青春痘,当时不注意,老是用手挤和扣导致成的主要在脸两边,都是些小凹坑,有蛮多个。期待你的回复!谢谢!

1万

治疤医生

你好。最好能发张图片来。具体情况具体分析,有些凹疤我们还是能治疗的。最近有个天津的病人,唇裂修补术后留下的凹陷性疤痕,我们目前正在治疗中,有把握能够治愈。所以请你发张图片来,方便我们详细的答复你。有问题还可以电话联系025-86640094。谢谢。

幼儿园

图片我已经 加在第一条 留言上了 丁医生你看一下, 一张近拍,一 张远拍,就是有一颗颗的凹陷 我的情况就是这样了。求求丁医生了。就因为这我失去了信心,到现在还没结婚!哎!

「该帖子被 sxh1818 在 2009-8-8 18:51:30 编辑过」

1万

治疤医生

你好。图片我们已经看到,除了凹坑外,周围还有红肿?这种情况,需要先治疗红肿,就可以平下去了没有凹陷了。如果是单纯凹坑,周围皮肤都是正常的,那就是专门治疗凹陷就可以了。所以你这种情况,最好能亲自来门诊就诊,我们才能确定治疗方案。当然,你也可以去其他医院咨询就诊。

上次说过的天津的患者,已经治疗了三天,效果很好,患者也很满意。还有问题,可以电话联系025-86640094。谢谢。

幼儿园

我没有红肿,只有凹坑。像我这个 需要多长时间来治疗, 大概要花多少费用呢?谢谢!

1万

治疤医生

你好。图片上看上去有一定红肿,和你的描述不相符。这种情况,最好能亲自来门诊,我们才能确定具体的治疗方案,治疗时间和费用。谢谢。

幼儿园

.那 不是红肿绝对没肿 可能照片拍的有点问题, 最多 是色印!丁医生 有没有治疗过像我这种情况的 青春痘凹!我这个也用90锶吗?

1万

治疤医生

你好。我们没有治疗过你这种情况,我们之前主要是治疗特异性体质引起的疤痕疙瘩,凹陷性疤痕是最近才开展的,正在研究中,治疗了两例效果很好。所以你这种情况,必须亲自来门诊,对你负责任。不一一文字回复了,请谅解。谢谢。

小宝宝

楼主治好了一定告诉我们啊!

1万

治疤医生

你们可以电话或者qq私下联系,交流经验。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子