疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁老,您好!看下我的问题该怎么办?

丁老,您好!看下我的问题该怎么办?

2张图片已经发到dingguanqun77@sina.com.cn你这个邮箱!发件人是sxh1414@163.com 。图片不是很清晰,实际应该比这更严重些!你看下, 需要多少钱,多长时间,能治疗吗?或者能改善到什么程度? 我苏州的,有必要话,我去你那看下,谢谢!

1万

治疤医生

你好,图片已阅,根据你上发的右面部图片,大小有近30个凹坑,我们采用中西医结合的方法能治平,需要时间大概3周左右,费用在5000元左右(不含食宿),如还有问题可电话联系025-86640094,谢谢!

幼儿园

看来你们涨价了,还是乱开价,你们这个治疗疤痕你看个数的吗?有这说法吗?不是看面积的吗?你是丁老吗? 如果有块4平方厘米的皮肤上有200个凹坑,那你们要开价几万???如果仅有一个凹坑,但它面积很大很大,是不是只要几块钱??对你们失望!

幼儿园

以下是引用 丁冠群 在(2011-2-28 8:49:54)的发言
你好,图片已阅,根据你上发的右面部图片,大小有近30个凹坑,我们采用中西医结合的方法能治平,需要时间大概3周左右,费用在5000元左右(不含食宿),如还有问题可电话联系025-86640094,谢谢!

中西医结合治疗是不是也会有副作用,还有能完全治渝吗?

幼儿园

以下是引用 sxh1818 在(2011-2-28 10:53:02)的发言

看来你们涨价了,还是乱开价,你们这个治疗疤痕你看个数的吗?有这说法吗?不是看面积的吗?你是丁老吗? 如果有块4平方厘米的皮肤上有200个凹坑,那你们要开价几万???如果仅有一个凹坑,但它面积很大很大,是不是只要几块钱??对你们失望!

呵呵~可以对价格有异议~但是我觉得还是应该注意自己的措辞~

1万

治疤医生

你好,我们的回复都是丁主任亲自口述,不会弄虚作假。你说我们的价格高,我们做如下回答:

1,最近我们有一患者赵某,颊部有4厘米长的凹瘢痕,她曾咨询过用培养细胞修复,回答是一万元1厘米长,她没有去治疗,来我们这治疗,我们收费是一个厘米500元.

2,天津有个唇裂术后的患者的凹陷疤痕,由于当时我们还未开展此项治疗,应患者要求我们帮助解决,我们给予免费治疗(食宿除外),10天达到满意效果,回去后来电,母亲很高兴.我们没有收他费,因为他为后面的治疗的患者作出了贡献,使我们取得了经验。

3,我们也曾治过面部多处凹陷的疤痕,费用可能也不高,但他们也为后面的患者作出了贡献,使我们取得了经验。

4,你的面部可能也咨询了很多美容医生,不知道他们的收费是多少?你自己会知道。

5,你面部的疤痕我们初步估计是三十个,但这仅是根据图片来判断的,毕竟图片只能作为参考,真正的治疗时需要面对面,才能准确的下诊断。

6,我们对困难的患者最多会优惠达50%,这是我们的创新项目,中西医结合的方法,取得了较好的效果,我们认为相比之下我们的收费是低廉的,请你自行考虑!谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子