疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 真诚希望能听到8友的治疗过程和方法!熊猫姐姐可不可以 ...

[色素疤痕] 真诚希望能听到8友的治疗过程和方法!熊猫姐姐可不可以也给我点意见!附图

我这个应该是打针引起的,手臂上方,暗红色,较明显有两点突出皮肤表层,有好几年啦!小的时候没理会,也没怎么变过!去过很多医院,咨询过医生,都说不能轻易做手术,打过几次封闭针,随着年纪增长,好像也变大了一点,不知道是不是疤痕体质!像我这种情况,有没有跟我类似的呢,真诚希望能听到8友的治疗过程和方法!熊猫姐姐可不可以也给我点意见!谢谢啦!附图

「该帖子被 lgfrh 在 2009-8-28 23:29:43 编辑过」

1万

1万

超级版主

按照你所说的,你应该是疤痕体质。

小宝宝

我已经上传了图征,怎么没有啊!请问怎样显示图片![em20]

小宝宝

打针的.我发现我身边好多人都会留疤诶. [QQ@118]

小学生

药物注射治疗平整后行X线照射治疗就可以了,复发的几率会很低.

小宝宝

论坛上的治疗方案和药物太多了,都看的眼花了,不知道哪一种效果是最好的,郁闷中。。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子