疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 那个那个什么疤息 是不是骗人的啊?(有照片 莫怕)

那个那个什么疤息 是不是骗人的啊?(有照片 莫怕)

第一次发帖,今天也是第一次来这个论坛

四处乱逛啊,好像有很多人说用过疤息呀,好使啊,真的假的?

恩,介绍下我的情况吧

我是张痘痘啊,张的时间比较久,不过一开始只长几个而且没有疤没有痕迹的,大一的时候也不知撞了哪路神仙,一下子就爆发了出来,长了好多好多,然后我就挤呀挤,有很大的痘痘挤不了就用针弄破,然后不停地用不用的药,然后好了犯犯了好,反反复复,然后再挤呀挤,于是留下了些吧,很多的时候都是很自卑的,因为我本身比较白,痘坑红红的,特别的明显,好像我这个也有些问题,因为没有长痘的地方皮肤还是很好的,毛孔啊什么都没什么问题,现在痘痘消了呀,留下了一个一个,一片一片,一群一圈的坑!!是坑啊!!而且极多。以前听说痤疮毁容啊,就觉得怎么可能呢,最多就是多几个豆豆罢了,可是现在我的脸真的是给毁容了,很闹心啊,真羡慕那些别的地方张东西的人,什么牛皮癣啊,真是的,有什么好治的,那也算病吗?

我脸上的疤我总是觉得应该是好治的,因为时间都不是很长,也就一两年吧,而且也不深,不大的,就是比较多啊,我也不指望说能够完全的治好,淡化些就行啊,有没有人能够有什么办法呢?

那个疤息啊,对我这样的情况,有效果吗?那些说好用的人,是不是骗子啊?

哎,我真是求求那些骗子了,本来我这样得人就够惨了,做人要有点良心的,不指望你们帮我啊,别来骗我就行了

哪位朋友告诉我下啊 那个维生素E啊真的能够去疤吗?

凹陷性的疤,用什么方法可以遮盖下呢?

跪求答案啊!

也不知道能不能发的了照片,因为光线的关系,再加上刚刚洗完脸,所以很红,不过平时没有那么红的,红色的下面就是小坑,很严重吧,真心的跪求哪位老大给个方法啊!

[QQ@408]

「该帖子被 铃铛 在 2009-9-12 20:16:08 编辑过」

幼儿园

应该是骗人的吧!现在有人在论坛里做广告,真不负责!我们应该打击这帮你

1万

1万

超级版主

骗子是长久不了的。

维生素E是不能祛疤的 ,只是在疤痕初期是可以淡化疤痕的。

小宝宝

我也不太相信那个东西,希望你可以找到更好的办法!

小宝宝

这些产品都不可靠。

幼儿园

骗子满街跑

幼儿园

骗子死全家.

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子