疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 有几个问题,想要请教大家,请大家帮忙!!

有几个问题,想要请教大家,请大家帮忙!!

本人因为脸上起痤疮严重,现在脸上好的地方留下了很多的红印子,这些还好,时间长了就可以消掉了!!! 有点坑,影响不是很大的! 就是那红的地方,有几个凸起的小的硬疙瘩块子,摸上去没有感觉,有点红,不知道是什么东西,是不是痤疮里的结节啊?还是别的什么东西啊? 该用什么药物来治疗啊? 还有就是脸上有几个囊肿,虽然不大,但是挺多,那一片都是红红的小点,难看死了,在脸蛋上,烦死了,还会疼,真是很折磨人哦!!! 大家知不知道有什么方法可以治疗啊? 我最近在使用一种药物治疗,但是不知道有没有效果的!! 希望有治疗过的朋友帮帮忙,告诉我下治疗的药物和方法!!! 马上就要开学了,到了新的学校,肯定会被大家笑的~~~~~ 救命啊!!我最怕被别人笑了!! 希望大家看到后就能帮忙寻找下治疗的方法,让我在开学前就能把囊肿和那硬疙瘩给治疗好!!这样开学后脸上全是红印子,也就没什么怕的了!!! 求救~~~~~~~~~~~希望大家救命啊!!! 我会不盛感激的! 对了,三月份开学,还有一个月左右,我想找到了正确的方法,就算不能全好,也该差不多了!!就是拜托大家给帮个忙了!!! 大家有什么难处也可以告诉我,我也会尽力的~~!!

高中生

月亮灵主

建议了你几次去尝试中药,你也没有试过,中药对于痤疮的治疗还是很有效果的。 红印子,你可以试试喝过的茶叶来敷。 听说芦荟完美胶这个东西,你去咨询下。

高中生

月亮灵主

错了,哈哈,好象是完美芦荟胶。

小学生

说过了,这边没有好的中医院啊!!~ 我也好郁闷那!~ 有那个东西啊,我去问问看去,希望对我有帮助啊!~

小学生

怎么都不来了呢 我的情况和你的 一样 你的好了吗兄弟 我的也在治疗 擦熏衣草精油 不知道效果怎么样 效果好我通知你啊 你也把你的情况反映下啊#78

小宝宝

我不清楚哦。

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子