疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 11月5日 做了点阵象素激光
12下一页

11月5日 做了点阵象素激光

今天实在忍无可忍了 就去医院做了点阵激光,我看网上许多朋友说做点阵效果非常的不好,我心理堵的慌,但是去医院的时候那个美容科的主治医生是我大舅舅的朋友,我舅舅也是医院的,他说的很少很少情况没有效果,点阵多做几次就好了,而且外面收费大概在1500以上一次,不知道做过的朋友是不是,我才交500一次,从这点看,我想至少那个主治医生和我舅舅关系应该不错,如果效果不好 他也不会推荐来做了,由于没有相机就不方便发照片了,过几天来补照片,我只是想先告诉大家,现在要去做治疗的,不要急 等我治疗效果出来了以后,我在告诉大家到底好不好,这脸毕竟要跟到一辈子,我豁出去了.,说最好做3次以上,1月1次,请大家耐心等待 好与不好 一定来相告

小学生

我这个月9号也要做去了

请问楼主是在哪做的?怎么那么便宜?

是点阵还是像素?

幼儿园

祝福楼主,一定要来和我们说说效果怎样哦。

楼主你真是捡了个大便宜啊,才500一次,[em34],我们可没那么幸运啊

另外不知道是不是科医人的机器?

小宝宝

根据我自己的经验,点阵激光相对于plasma 效果要差一些。

幼儿园

楼主去哪里做的啊。方便加我QQ,吗1265283937麻烦了

幼儿园

楼主,麻烦加我个QQ吧1265283937谢谢了

幼儿园

对不起大家 我是哪个具体地方的不方便说,我是四川的,因为价格太低了 如果到时候乱传,就不好了,绝对是真的激光,

我们市里就一家医院有这机器,有2个3甲医院,多的我就不方便透露了,另外说一下,点阵激光就是象素激光,

今天是6号了,我也不想太吹牛,我感觉以前手指甲扣了留的一个比较长大概1厘米的印子带点小坑,平了 不认真看 看不出来.真的,而且 以前毛孔比较粗大,我认真照了镜子 不怎么看的出来了,现在最主要的问题就是等他结疤,我皮肤非常不好,不知道什么时候才能结疤,有什么新的进展我会第一时间告诉大家的,所以大家不要急 ,不管好坏 都会如实通告

幼儿园

另外补充一点,经济条件不富裕的朋友,最好还不是不要去做了 真心话,医院真的非常黑,如果你没熟人,会被宰痛,我开始去咨询的时候,那个人说的 一般收费都是1500以上,我这种可能要2000-3000一次,而且喊我来做至少3次以上,如果想完全做好,就5次以上,我先说不管效果好不好,光这钱就不是一般的朋友能承受的,所以大家真的不要太浪费钱了,我如果没熟人,收这么贵,我估计都不会去的,所以请大家还是三思

幼儿园

LZ好人!!!!!!!!!!

小宝宝

等你好消息了。记得来啊。。。

幼儿园

这几天先不要说平不平的 等肿消了再说吧```````

小宝宝

请问Plasma是啥查不到啊

幼儿园

楼主加我QQ1094953,最近我想去做

小宝宝

祝福楼主。。。

小宝宝

我是上个月26号做的 在一家正规医院 武汉第一医院

刚开始做激光的那一块肿的馍馍,过了几天就消肿了。

确实有效果,变的淡了一点。没熟人 我花了1140

它收费是激一个斑点30元 不知道你们是多少? 那个医生说这个激光需要长期做才行

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页