疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 3次点阵激光后的感言

3次点阵激光后的感言

开始有人问我是不是假的点阵,被骗了?我做那个是点阵激光,因为有亲戚在医院,总工做了3次,只能说稍微有点改善,但是效果不是很理想,连很小很小的坑都不能消平,只是比较大点的坑,只是相对扩散了,所以看起要浅点了,脸看起以前白些,有红印的地方还是有红印,一直都没消除过,而且脸上经常起囊肿型的包,看起没什么,一摸就是凸起的,真的是郁闷到了家,长这么大从没对自己讨厌过,就现在一照镜子都想把头砍了,我只是说下我的情况,在说详细点,我主要就是脸的两边,红印居多,坑就是一小片,而且那地方毛孔也特粗,其他地方都不是很突出,最近让我特别恐怖,耳梗附近也在起痘了,脖子也是,而且没消除的迹象,如果你的情况没有我的严重,那么我觉得你还是可以去尝试下,如果很严重的朋友,我觉得点阵是起不了什么作用的,别把钱丢水里.希望可以给大家做个参考.

另外 哪位朋友对红印特别有经验,别在网上找些什么,半年自己好,我TM都几年了,还是有 绝对不是凹洞,确实是红印,

小宝宝

莫伤心,我听我单位小伙子讲,他长痘时也很严重,他用芦苇根洗脸,煮过的,七天就全消了,试一试吧,

小宝宝

红印啊,我最近查的有人说这个东东不错,我也打算要尝试了,不过对新的痘坑红印有效,旧的无效

原话是这么说的:

SOFINA美白精华素 隆重推出 !!! 对于新疤见效奇快,一般用迪维霜两晚上就能把豆豆压平,然后就涂很多精华素,再缚上洋柑橘水,第二天红的印子明显变淡!第一次用的时候,几个有半个月历史的小红印就失踪了!在OL上买的中样,三个10G的才100块. ★★★★★

对于旧的红印,不就是那几个东东么,李医生的去红印,还有薰衣草精油了,我都搜索查证过,的确有效,但要坚持。

但对于你一个月做三次激光,的确很难让人相信

1万

管理员

这个是因人而异的,有的人可以,有的人不行。

小学生

我做一次要隔几个月

你一个多月就做了三次

有没那么牛啊?肯定是医生忽悠你

点阵不可能隔那么短时间的

幼儿园

他原话是这么说的,只要等结的疤掉了,然后休息个 2 3天又可以做,一般是半个月或者20天做1次,我1周的样子结的疤就掉完了,所以才去做的,整的我点信心都没有了,只是脸比以前要白些了,实在找不到什么好的办法,我还打算去做,我目前来说还没什么副作用,吃中药也没什么好点的药,最近就一直在吃那个蒲公英+绿豆+蜂蜜熬的水喝

我脸上也有很多痘痘坑 脸颊额头都是,医生说是蛮严重的了,我的好多年了 但是医生也说做过一次以后第二次一点要两到三个月才能做的哦,说中间要有个修复期的,不过刊到好多人说没效果而且还会越来越严重,自己也没信  详情 回复 发表于 2012-4-19 18:21

小学生

垃圾医生,欺骗病人

幼儿园

我之前在中山爱思特问过也是最少要1个月以后才继续做的...很奇怪..现在都不知道中山爱思特这点阵是真是假

幼儿园

以下是引用 ysbllj 在(2010-1-2 19:53:59)的发言

他原话是这么说的,只要等结的疤掉了,然后休息个 2 3天又可以做,一般是半个月或者20天做1次,我1周的样子结的疤就掉完了,所以才去做的,整的我点信心都没有了,只是脸比以前要白些了,实在找不到什么好的办法,我还打算去做,我目前来说还没什么副作用,吃中药也没什么好点的药,最近就一直在吃那个蒲公英+绿豆+蜂蜜熬的水喝

这是什么医生啊? 点阵完后要两到三个月才能做一次, 你一个月做三次?????

做完后的两到三个月的修复期才是最重要的,让新生的皮肤自然修复, 你这样做不是完全没有修复过程吗?

而且很红的时候做会色沉的。。

幼儿园

一个月3次,怎么感觉没坑也得被打出坑来,这个东西,其实是时间间隔长些做相对好些,如果你能保证你做完后激光伤口不红了,那到时可以缩短治疗时间,那也应该1个月左右

小宝宝

你是小强。

幼儿园

真希望有效果的方法,我好恨这些8

小宝宝

ysbllj 发表于 2010-1-2 19:53 3次点阵激光后的感言
他原话是这么说的,只要等结的疤掉了,然后休息个 2 3天又可以做,一般是半个月或者20天做1次,我1周的样子结的 ...

我脸上也有很多痘痘坑 脸颊额头都是,医生说是蛮严重的了,我的好多年了 但是医生也说做过一次以后第二次一点要两到三个月才能做的哦,说中间要有个修复期的,不过刊到好多人说没效果而且还会越来越严重,自己也没信心了 难过

小宝宝

请问楼主是男是女,我也是,长囊肿型的痘痘,脖子,耳朵和脸颊下面,以前皮肤很好很白,现在好多坑,一直在治却没有好的迹象,我想知道做激光真的没用吗,我想激光去痘印,不知道有没有效呢?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子