疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 急问上海九院武晓莉能不能网上挂号?
12下一页

急问上海九院武晓莉能不能网上挂号?

上海九院武晓莉能不能网上挂号?如果不能,当天去能不能挂的上她的号?

小宝宝

你好,你到这个网站是好大夫网站http://wuxiaoli.haodf.com/

在里面可以向武大夫提问,不过里面经常是满的不能提问。武医生一般每天晚上八点左右会上去回答问题,你最好等在那里,她把问题回答好你就可以提问新问题了。

你和她说些好话,一般如果是孩子的话武医生都会给你一个她的预约号的。

希望你能看到。武医生每周二。五六上午门诊。

这会儿就可以提问。

小宝宝

在给你说一下,脸上的缝针要5天后就拆,否则容易留下针眼。我们是7天拆的,武医生说拆晚了。

小宝宝

谢谢楼上的朋友,缝针的医生说要一周才拆,那5天拆的话,会不会有血?会不会怕嫩?

小宝宝

我当时也是这么问武医生的:“既然会留针眼,为什么缝针的医生让我们一周后拆线。”

医生的回答是:“作为外科医生他的任务是保证你的伤口缝合好,长好,这是首要的,他并没错。”

大概就这个意思,看你自己了。脸上血液流通快好像5天就长好了。

我们七天去拆的时候,上面还有块指甲盖大小的疤还没掉,我都没舍得动,拆线的护士给我们去了,孩子给我们学道护士说:“我把你能去的疤都去掉,然后一点一点都去了”不过没有破的地方,但我看着孩子脸上刚去疤的地方粉粉的,很心疼。

小宝宝

11月14日周六去拆的,正好缝针的医生在,他看了后觉得可以拆了,然后我去找了武大夫,不知道是人多还是因为我们没有挂上号,(我们托人挂的,可是5点多的时候已经没有号了)她看了说,这个属于整形科,所以我们又挂了整形科,可是里面的医生说我们不用看了,反正要有疤的,给我们配了二支康瑞保,还说不用复诊了,孩子到了十七岁再来整容,还让我们其它药都不要用,说得我心里凉来,不过目前来看,孩子的伤好的还可以,没有针眼,也没有大的凸起,缝合处比较细,我打算下周二再带他去一次,不管怎么样,有一丝希望我都不会放弃的.希望宝宝们都早点康复!

小宝宝

涛涛妈孩子现在怎么样了。祝孩子早日康复,恢复以前的皮肤。我女儿脸上就留下了一点疤痕,每天看到心里那个疼真是不知怎么说,泪水都流干了样。我看你上面说:“医生说反正要有疤的,给我们配了二支康瑞保,还说不用复诊了,孩子到了十七岁再来整容,还让我们其它药都不要用”如果脸上真有疤痕要十七岁以后才能疤痕手术吗?

小宝宝

我女儿马上要去医院做皮瓣手术,医生也是说要十天才拆线,不知道会不会让疤痕明显?我真是很担心。

小宝宝

新人报道.................

小宝宝

有的说要半年后复查,有的说不要复查了,医生是各有各的说法。真不知道什么时候复查好。

幼儿园

我们这的医生也是喊我们半年去复查,如果疤痕没有淡化可以手术处理。。。。哎~~`真不知道怎样才好~~希望这半年内用秀碧和美能把伤口淡化了吧~~不要再受那么皮肉之苦了~~~让我们的心都平和下来~~~~

小宝宝

同问,想带宝宝去武医生那里看。

小宝宝

我也很焦急,儿子今天就要拆线了,第7 天

小宝宝

我也很想知道?

小宝宝

武医生真的很好吗?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页