疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做微针了~

[痘疤交流] 做微针了~

小宝宝

以下是引用 huasheng315 在(2009-11-26 12:32:43)的发言
朋友 你加这个群吧 我建的关于微针治疗的群 和我大家一起讨论吧 给我们些意见95800902

好的,已经加了,等审核~

小宝宝

我也想做呢,你在哪里做的?

小宝宝

以下是引用 绝代双胶 在(2009-11-29 3:47:28)的发言
我也想做呢,你在哪里做的?

广东,你是哪里的?

小宝宝

继续关注,我也准备买来自己做

小宝宝

第二次微针后的7天

第二次微针后的7天护理跟第一次微针后的7天护理一样,同样地出现掉皮,还有洗完脸白头会自动浮出来,用化妆棉一抹就抹掉了,不过比第一次微针后浮出来的白头要少

皮肤还是一样地油,还是有长几颗痘痘

总体来说,第二次微针后的结果是:脸还是滑了,毛孔是干净了,而且白了,毛孔也有那么一点点缩小了(不知道是不是心理作用),还是坑还是没有出现变化的。。。

我会继续坚持下去,待会去做第三次微针!

继续回来报道

幼儿园

我脸上今年长了痘结果都成坑了~~哭死

小宝宝

第三次微针

今天做第三次微针了

之前美容院就跟我说过,按照疗程的不同阶段用不同的精华液,前两次都是用他们那个的一种膏+生长因子,可能因为前两次我的粉刺会比较多,所以这次美容师换了另外一种专门针对痘坑的精华液跟我用

前两次没有上麻药,感觉有点痛,美容师看到我这么痛也不忍心滚,所以我这次要求上麻药,美容师就可以放心滚了

这次只上了那个精华液,没有上其他东西,做完就鼻子跟额头红

报告完毕,期待效果

小宝宝

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`,大家一起探讨,加油

小宝宝

多久做一次啊???

是不是太频 了。。。

小宝宝

以下是引用 power1 在(2009-12-2 22:59:27)的发言

多久做一次啊???

是不是太频 了。。。

0.5mm的针一星期做一次

小宝宝

挛毛,很多人都在关注你的帖子呢,一定记得继续汇报哈。

另外,我也在群里了,碰上过你聊过呢。不过碰上的次数不多。你一般都什么时候在线呢?

小宝宝

以下是引用 tanglulu 在(2009-12-6 0:01:55)的发言

挛毛,很多人都在关注你的帖子呢,一定记得继续汇报哈。

另外,我也在群里了,碰上过你聊过呢。不过碰上的次数不多。你一般都什么时候在线呢?

我一般都在线吖,不过可能有时候在做自己的东西所以没上去讲,我会继续汇报的~

小宝宝

第三次微针后的7天

第三次微针后的7天护理跟以前一样,不过没有再用自己的化妆水了~

第三次微针可能美容师下的力度大了,到了晚上脸很红,所以效果也大大地提高了,至今为止,没有长痘,毛孔里面的油脂很明显地减少了很多,毛孔明显细了,总而言之,皮肤细腻了好多。

至于痘坑,反正我肉眼上看不出有什么变化......

但另外有问题出现了,我不知道这里的8友有没有类似的问题,就是皮肤会有一点凸起来的小点点,很小点,比痘痘要小,比粉刺也要小,不是粉刺来的,挤不出来,我怀疑是凸起来的疤痕,还没做微针之后,我注意到我脸上有那么几点,都是很小的,这几天看,好像还出现了另外几点,我现在很害怕,怕是微针刺激了细胞,然后促进了增生(这是我自己想的),可是又想想,如果是这样的话,为什么凹下去的地方没有长起来呢?(都是很小很小点的)

有谁能够回答我这些是什么吗?急切求助......

星期三打算去做第四次,打算去美容院问问,可我老怕他们骗我......

天吖,谁可以告诉我是不是增生呐...

小宝宝

应该不是增生。。。。。没看见图,也不好说是什么东东。。。是不是有点硬啊? 不知道你有没有打耳洞的经验?打好的儿洞封闭后,一段时间内会有米粒般的肉球。但过段之间会自动消失。如果你不是疤痕体质的话,是不会出现增生的。。。

小宝宝

以下是引用 炫天贝勒 在(2009-12-7 23:30:43)的发言
应该不是增生。。。。。没看见图,也不好说是什么东东。。。是不是有点硬啊? 不知道你有没有打耳洞的经验?打好的儿洞封闭后,一段时间内会有米粒般的肉球。但过段之间会自动消失。如果你不是疤痕体质的话,是不会出现增生的。。。

怎么才知道自己是不是疤痕体质,对,就像是米粒般的肉球
回复 支持 0 反对 1

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »