疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 如果脸上有很多痘痘留下的稍大的凹坑 女生会怎么看?

如果脸上有很多痘痘留下的稍大的凹坑 女生会怎么看?

小宝宝

他说的是女孩的看法,不是女人的看法,女人经历多了,未免会对外表不那么在乎,但是女孩嘛,哪个不是梦想白马王子的。说下我说的大多数的人,大千世界无奇不有当然也有个别和另类。

幼儿园

我也是去医院挤痘痘留下来一脸难看的疤痕?????痛苦中

初中生

回答你的问题1

不过是最近才有的,也就个把月的时间吧,有没有什么方法可以治疗啊?

如果只有几个月,那恭喜你,还有恢复的空间。如果凹洞已经稳定了,可以选择其他手术美容方式,不过也很难完全恢复到受损以前的样子,而且皮肤经过手术多少还会受损。

问题2

该用什么药好呢?

用药是辅助,关键看你皮肤自己的恢复能力,我用过中药,还用过LAR MER ,吃胶原蛋白饮料,吃燕窝,得出的结论是,如果你的皮肤自己能恢复,那些能起到辅助修复的作用,如果不能恢复,涂什么,吃什么都没用。

问题3

本人最在意MM们怎么看了

我一般会选择不看,除非他特别有钱或特别有权或特别有才或特别有德

小宝宝

以下是引用 露娜猫咪 在(2007-2-5 22:37:33)的发言
因为目前大家可能都没发现有效的方法。
我觉得,相比较MM们的看法而言,你还不如花多点时间在别的上,呵呵,因为我最在意的可不是男生的外表,有没有能力才是最重要的。
都什么年代了,花瓶当饭吃吗?

我脸上也有坑,但是我从来没有自卑过,每个人都会有缺陷,你可能在脸上,她也许在心里,人无完人!其实现在的女生需要的是安定的生活,安定的生活需要钱,你有房子吗?你有车吗?月收入多少?这些问题才是女生最关注的,所以呢,努力赚钱吧,兄弟!

幼儿园

我总觉的女生还是满看重的 除非25岁以后

幼儿园

郎才女貌

幼儿园

她不会看你的!!!看也是看你别的地方,假装看不到!心里在说这个人真恶心!这就是人的本性没得办法!

幼儿园

一上来印象分肯定折扣,接下来看你自己的手段了,毕竟男人最重要的是有能力赚钱

小宝宝

书上有言,名人有注,

美貌是脆弱的宝藏,也是最好的推荐书.

以前的时代还没爱美,现在的男人爱美方为正.

小宝宝

hehe 同情 同命

幼儿园

你有钱吗?有钱要怎么看就这么看。。。。。

这年代当道的是得有钱。小白脸的脸更白。

小宝宝

自己活的开心就好别自已别人

幼儿园

这个帖子开的很没意义=。=有多少人就有多少种想法 女生对男人的要求每个人也不一样 不需要太帅但也不能太丑 但是这个帅跟丑在每个人心里都有不一样的定义。

到了25岁 大家开始进入社会 外表就没有以前那么总要了 因为女人不可能把自己的一辈子放在一个小白脸上。。但是 如果你想游戏于情场 我想可能会比较难 但是也不是不可能 除非你有钱有才等等 能体现你能力的地方 虽然吸引一个女生并不只有外貌而已 但是第一印象也很重要 你必须要干净 所以我觉得去豆以及去色素是挺重要的 你看一个一脸豆 满脸色素 油油的人 我相信你自己对他也不会有好感 但是你清理了 只有豆坑 我想大部分女生还是很愿意陪你 看着坑坑慢慢修复的。爱情不只有外表 是男人就别太在意这个 把精力放在提高自己的内涵上 如果哪天你到李嘉诚那步 我想女生都很欣赏你的。。

小宝宝

了解多点了`

小宝宝

我QQ 644809297 我也和你一样 快哭了 交个朋友

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子