疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 问什么用美皮肤疤痕会发红呢

问什么用美皮肤疤痕会发红呢

儿子的头部伤疤现在是红色的 我是康和美交替着用 但是最近发现用美时间稍微长点 不会超过12H就会疤痕发红 这是正常现象吗 而且疤痕也会有想过敏的样子会有小疙瘩 这几天没有 一只用的康 这样行吗 是不是假的呢

1万

管理员

问题不大,多观察。

小宝宝

我女儿的也是这样,用上她说痒,用了比以前更红了,不知道是不是因为是在增长期的原因

小宝宝

你可以尝试循序渐进的方法:今天贴一小时,明天贴两个小时,以此类推.....还有,一定注意清洁皮肤和贴片。

幼儿园

我儿子也这样 用疤痕敌和康瑞宝 皮肤发红 起一大片的小疙瘩 我就把药都停了 现在都好几天了也没全好 好担心。

幼儿园

使用物理方式治疗疤痕 都会出现疤痕发红的现象 这个是正常的 不用担心 只要疤痕没有起水泡侵渍等严重过敏反应 就没有问题
建议儿童少用康瑞保 康瑞保 和美皮护作用都是一样的 康瑞保风干后 形成一层硅胶贴片 都是物理封闭的作用没有什么区别
康瑞保 因含有部分激素成分 长期使用 会导致儿童生长发育问题 成分也比较老 如果不是大面积烧烫伤 使用美皮护成本较高的情况 完全不必使用康瑞保 特别是儿童
另外康瑞保 多数使用有发痒情况
疤痕敌 和  芭克 也都是原理一样的 没有必须重复使用

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子