疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 [分享]上海九院手术切除归来,跟大家分享一下~~~
12下一页

[胸部疤痕疙瘩] [分享]上海九院手术切除归来,跟大家分享一下~~~

本人一月份去上海做了疤痕疙瘩切除手术,术后放疗了四次。。现在已经有十几天了,伤口那没什么感觉,还好~

小女是高二那年胸口长青春痘,当时哪知道有什么疤痕疙瘩啊,(以前长脸上背上我也狠抠,都没留下什么痕迹。。)看不顺眼就死命的抠啊抠,结果酿成苦果,后来慢慢变成两个小疙瘩,之前还很小,穿低领露出来也没什么。。

后来上大学后,长大了一点,就去本地医院打了几次针,打针后还是有效果的,变小变软颜色变黑,后来医生说这种针不能打多,就又没打了,后来疙瘩又变成原样了。。到现在我大三,疙瘩长了有五年了,蚕豆大,两个也有点连在一起了??

发现穿低领也不行了,这对于20出头的女孩子来说是很痛苦的,而且我身上也没有其它疤痕。。所以决定在网上多搜集资料,终于决定去上海九院做切除手术啦~~~

上海九院是全国有名的整复外科医院,有专门的疤痕疙瘩专科,我找的是武晓莉医生,相信很多芭友都不陌生了。。她给我的感觉是比较负责有爱心的医生哈~~~

我是09年暑假的时候去上海,预约手术在今年一月(因为去那里手术的人实在太多,所以手术一般都需要提前几个月预约)

手术差不多快一个小时,就是刚开始打麻醉有点疼,之后就没什么感觉了。。缝合是美容缝合。。然后下午做了一次放疗,之后三天每天早上做一次。。

就说到这里了,附上一张最近的图??

[分享]上海九院手术切除归来,跟大家分享一下~~~

小学生

楼主祝你早日康复,能否给提供一下在上海住宿的信息呀,我马上要去九院。

幼儿园

九院附近有好多旅社的,你去那里了就知道了

小学生

好的。

小学生

你做的是同位素放疗吗?

幼儿园

不是,是电子束

小宝宝

嘿嘿 我也是九院

幼儿园

楼上的是做了手术吗?多久啦?

小宝宝

没有手术 打了一针以后开始做同位素

现在还在S90中

幼儿园

为啥就我没做放疗?

减张器的后续费用不是一点点....

为你祈祷....加油....

幼儿园

楼上的,以前我看过你的帖子,你胸前那个算是最轻的了,都还没有完全成型呢~医生可能觉得你不需要放疗吧~

减张器我手术前买了三盒,我觉得这个完全是暴利,而且作用不是很大,武医生说要贴半年左右,三盒应该够了~

还有你知道硅胶片是什么东东吗?

你之前是手术后多久去复诊的啊?我觉得现在恢复得还可以,想晚点去复诊呢~

幼儿园

九医费用是不是很高的

你们感觉合理不

幼儿园

反正九院的价钱不低,但是可以让人接受??我做一个花了7000左右

不过那个减张器就完全是暴利了~一盒一张300.。。。

幼儿园

以下是引用 zw_1023 在(2010-2-25 15:38:18)的发言

楼上的,以前我看过你的帖子,你胸前那个算是最轻的了,都还没有完全成型呢~医生可能觉得你不需要放疗吧~

减张器我手术前买了三盒,我觉得这个完全是暴利,而且作用不是很大,武医生说要贴半年左右,三盒应该够了~

还有你知道硅胶片是什么东东吗?

你之前是手术后多久去复诊的啊?我觉得现在恢复得还可以,想晚点去复诊呢~

你觉得我88症状算轻?我安慰许多...谢谢...你可以看看我现在恢复状态图...已经更新了...

最好1个月必须要去复诊一次....硅胶片就是像果冻一样的透明硅胶敷片...自带粘性....贴在88上可以让它平整...

我还在犹豫要不要去做同位素呢....

小宝宝

效果不错哦 没有植皮吗

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页