疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 准备去北京做胸前疤痕疙瘩切除手术,哪家医院最好呢??
123下一页

准备去北京做胸前疤痕疙瘩切除手术,哪家医院最好呢??

我胸前长有两个疤痕疙瘩,一大一小都快连在一起了,大约长了有4年了,现在我20了,都不可以穿低领衣服,郁闷死了??所以我决定了要动手术试一试,冒着复发的危险我也要试试看了!???之前看见论坛上有人说做切除手术,我也动心了??准备去北京做手术,去过北京治疗的亲都给点你们的宝贵经验啊??到底哪家医院是最好的呢?最好也说说是哪个医生???可以加我QQ啊:376741709????拜托各位亲了!!!

小宝宝

我不建议做手术,如果复发会更大,我的胸前长的也和你的一样,一开始是两个小的现在长到一块了长的挺大了,,而且旁边又长了两个小的,现在也不敢穿低领的衣服,很郁闷.

幼儿园

喔???我是这样想的??我身上就只有这两个疙瘩??偏偏又在胸前这个地方??对于一个20出头的女孩子来说是很郁闷的??

我也很担心复发的问题??但之前在论坛上看见几位疤友的手术治疗情况,增加了我去手术的动力,也加大了我的信心想要去试一试???所以我已经决定了去北京做手术啦??

到时会把我的情况告诉各位疤友嗒~~~

现在本人正在收集资料中???努力加油中???

幼儿园

祝福楼主,有进展期待分享!

幼儿园

到八大处整形外科医院吧.这里是最专业最权威的整形医院.

我不是托,....我在这医院治疗三年了......

如有疑问联系QQ:407866153

本站疤友  发表于 2009-7-5 19:42:44

目前像这种增生性疤痕能治疗好吗?

听说河南郑州的益康医院能治疗好???

幼儿园

好像完全治疗的跟正常皮肤一样且不复发的例子应该是比较少的??这说白了就是属于疑难杂症??像我决定做手术是冒着很大风险的??

貌似那种要你汇钱买药的都是骗人的???

幼儿园

我也想去协和做切除

小宝宝

去协和看看吧,但是到底能不能做还是要听医生的!

小宝宝

祝福好运

小宝宝

建议三思而后行啊,千万别感情用事,我的胸前的疙瘩,以前是特小的,根本无大碍,我就用冷冻,现在变大了,还经常出血化脓、破溃,后悔当时做冷冻了,当时要是不做冷冻也不至于这样啊!!!

幼儿园

喔??我没有进行过冷冻治疗,想去北京进行切除+放疗??我的疤痕疙瘩实在胸前,青春痘引起的,当年因为无知经常抓抠,因为以前根本不晓得有这么个病??而且我以前在脸上,身上其他部位也用手狠狠抠过,都没事???

谁知道偏偏在胸前会慢慢起来这么个东西???我想可能是我当初抠的太狠了???

我不是疤痕体质,所以我想做切除???只是现在还不知道到底去哪家医院做???

小宝宝

你怎知自己不是瘢痕体质,长瘢痕疙瘩的人应该都为瘢痕体质。只不过有的人强(到处都易形成疙瘩),有的人弱些(只胸、肩等个别部位)。强烈不建议手术,还是打针吧。最好的方法是别动它、刺激它。

幼儿园

先谢谢楼上的忠告???

还有我要纠正你的一个错误认识,不是“长瘢痕疙瘩的人应该都为瘢痕体质”你可以去论坛上看有一篇国宝熊猫发的“什么是疤痕体质”的帖子,然后我是根据我的实际情况,还有北京医生的咨询,觉得手术后复发率要低一些??才决定去动手术的(当然还是有冒复发的危险,但我家人和我已经做好心理准备决定去冒一次险了)

还有你说的打针,我个人是不推荐的???我以前打过几次,还不知道那针里含有激素这样的东西??是后来给我打针的一位医生(打针医生是不固定的)告诉我说,要少打??对人体不好,而且是治标不治本的??我才不打针了??

我的胸前的两个疙瘩一个长1厘米,宽0.5厘米,一个长2厘米,宽1厘米,两个疙瘩是挨在一起的,打针的时候变软了,颜色变深了,也小了,后来没打了??到现在快2年了??又变回原来的样子了,没有增大????而且我到现在都还记得打针很痛的??

幼儿园

这个说不好,要不你再等上1-2年,看看我们这些身先士卒的勇士效果怎么样在做,去年6月份风有来过在协和做的手术,我今年5月12日夜做了。可是又看到有的人1年以后还会复发。所以我建议你再等等。我们做的是手术切除+电子放疗。今年我看见二月二的雪5月份做的是手术+敷贴,不知道效果又会如何。我建议你再等等,你还小别急。让我们这些老大姐与老大哥试了后你在定。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
123下一页