疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 最后一次上网发贴了,我想我不想活了。。。。。。。。。

最后一次上网发贴了,我想我不想活了。。。。。。。。。

额头上的疤痕已经半年多了,当务之急,我该怎么办啊?跪着求!!!

我是2009年9月7号受伤的,当时是被双截棍在额头印堂处打开了1.5CM的一个血口子,痂一掉了,就发现那个疤不平整,就是感觉两边的肉没有对齐就长到了一块去了,一边高一边低的感觉,刚开始用去疤的疤痕灵,发现也什么效果,后来又开始用美皮护,还是发现没有什么效果,再到2010年的2月份开始用疤痕敌(仙卡)至今已经用了两小盒了,还是发现没有什么效果,那里不平处还是和以前一样的不平,只是红退了,两边的肉一边高一些一边低一些的,很是痛苦! 为什么一直就长不平啊? 用药难道都是白用了?还是越用越糟了?到底上天对我是怎么了怎么了! 哎!

我现在该怎么办啊? 求高人指点! 我现在该何去何从? 我只希望我的那里看不出来就行了! 但是现在很有点明显,特别是侧着光看时更明显了,强光直射的看还要好一些!

我现在还用不用疤痕敌继续贴? 怎么样好一些? 我想去医院,但是又怕医院里给个越弄越糟,现在真的是痛苦至极! 我真的不知道我现在该怎么办啊! 我这里以后能自已长平吗? 能看不出来吗? 我该怎么办啊????????????

求高人指点! 详尽的回答我的每个问题!! 感激不尽!终生报答!希望您救我一命!!!

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

其实看你标题都不想回复你的帖子。。。。。。。还是乐观点吧,人活着都不是为自己,需要你的人很多。意外伤害的伤口容易长成高度不平,你先把你疤痕部位清晰的照片发上来,我根据你照片反映的疤痕状态,给你点建议。

幼儿园

有没有人回答我的问题啊?

幼儿园

在线等着的!!!!!!!!!!!

小学生

你的疤痕算什么,小问题了,现在是恢复期,别去动它,等过三年后,去上海的大医院搞一下,就好了,不是难事

小学生

现在是恢复期,别去动它,等过三年后,疤痕稳定了,去趟九院,这对于他们来说,算个屁问题,还有一点,别老去照镜子,切记,慢慢会好的

小宝宝

乐观点,那么小的疤痕就要死要活,那论坛里的其他人怎么办??

小宝宝

那比你严重的不是要死很多次

只能面对了不是吗

初中生

你是男人吗?我实话,真的很鄙视你!你去正规大医院看看吧,可定能改善的,疤痕小的话就分次切除,疤痕大的话就扩张!

幼儿园

哈哈,听到这么的 朋友说我的心里好 过多了。我们是男人,我 额头上也有一 个疤痕。

小学生

你的心态。。。那么点小8就要死,那我们是不是该去死几回?

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子