疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 额头上的疤痕已经半年多了,当务之急,我该怎么办啊?跪 ...

[磕伤疤痕] 额头上的疤痕已经半年多了,当务之急,我该怎么办啊?跪着求!!!

额头上的疤痕已经半年多了,当务之急,我该怎么办啊?跪着求!!!

我是2009年9月7号受伤的,当时是被双截棍在额头印堂处打开了1.5CM的一个血口子,痂一掉了,就发现那个疤不平整,就是感觉两边的肉没有对齐就长到了一块去了,一边高一边低的感觉,刚开始用去疤的疤痕灵,发现也什么效果,后来又开始用美皮护,还是发现没有什么效果,再到2010年的2月份开始用疤痕敌(仙卡)至今已经用了两小盒了,还是发现没有什么效果,那里不平处还是和以前一样的不平,只是红退了,两边的肉一边高一些一边低一些的,很是痛苦! 为什么一直就长不平啊? 用药难道都是白用了?还是越用越糟了?到底上天对我是怎么了怎么了! 哎!

我现在该怎么办啊? 求高人指点! 我现在该何去何从? 我只希望我的那里看不出来就行了! 但是现在很有点明显,特别是侧着光看时更明显了,强光直射的看还要好一些!

我现在还用不用疤痕敌继续贴? 怎么样好一些? 我想去医院,但是又怕医院里给个越弄越糟,现在真的是痛苦至极! 我真的不知道我现在该怎么办啊! 我这里以后能自已长平吗? 能看不出来吗? 我该怎么办啊????????????

求高人指点! 详尽的回答我的每个问题!! 感激不尽!终生报答!希望您救我一命!!!

小宝宝

[em18]额头上还好吧,用刘海遮住啊,也没多大嘛,不用那么在意吧,比我好多了显眼的很呢,,不过我也不知道什么药好,什么不好啊,也在学习和挖掘中。加油??

小宝宝

没事的,我的在人中部分呢,更明显,你已经是很幸运的了

幼儿园

请大家分别回答我提出的所有问题啊,在线等回复的!求!

小宝宝

一定大家都会好起来的。

幼儿园

哈利波特啊~~比我好多了楼主 我是在脸上& 哭……

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子