疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 锁骨处怎么用弹力绷带加压,急求!

锁骨处怎么用弹力绷带加压,急求!

小宝宝

我儿子1岁多,也是这个位置,医生也说这个部位很难施压。

我试过用美皮护然后再上绷带,结果他就一直哭闹,吵得不行。我担心是不是方法不当,太紧了,让他没法呼吸了。现在也有毛细血管。边缘部分增生得厉害,是被他挠的。

瑞金的医生说疤痕贴比美皮护好,但是我觉得疤痕贴太厚,容易敲起来,不服贴。也更方便他撕掉。还是透明的,不像美皮护有点颜色,至少可以防点紫外线吧。

小宝宝

以下是引用 lzzdhym 在(2010-6-11 20:43:18)的发言

楼主,你可以采用这个样式的弹力套。

2楼推荐的网店所卖的弹力套品牌不错,我给孩子定的也是这个牌子的。

但我不建议你在网店购买,你最好先联系厂家,叫他给你提供当地代理商联系方式,

然后代理商来给你量比较好,就算当时没有代理商,你可以通过官方提供的测量方式来量后,把尺寸给厂家定做。

附上我所知道的几个厂家官网

欧力美
http://hnplastic.com/index.asp
高莘
http://www.golsen.com.cn/ 2楼发的链接和我定的都是这个厂家的,质量还可以
东月
http://www.shdongyue.com/cn/index.asp

我的QQ:42355328 有需要帮助的联系我吧,我会不保留的把我的抗疤经验告诉你

一个泣血父亲

可是如图的话,我儿子的部位恰巧就在弹力衣没有绷到了地方(脖子和两个锁骨之间)。这个部位真是难办。

幼儿园

luckykan

我儿子1岁多,也是这个位置,医生也说这个部位很难施压。

我试过用美皮护然后再上绷带,结果他就一直哭闹,吵得不行。我担心是不是方法不当,太紧了,让他没法呼吸了。现在也有毛细血管。边缘部分增生得厉害,是被他挠的。

瑞金的医生说疤痕贴比美皮护好,但是我觉得疤痕贴太厚,容易敲起来,不服贴。也更方便他撕掉。还是透明的,不像美皮护有点颜色,至少可以防点紫外线吧。

今天摇篮网一个妈妈说都是先有毛细血管,开始还粗后来变细,渐渐会没有。希望我们的宝宝都这样。天热了,只能不加压了,也看到过说小面积的可以不加压,但想要平只能用手多按压了。

小宝宝

我女儿也是锁骨的地方 增生的挺严重 现在用康瑞宝加美皮护 没有加压 这个地方挺难弄的 没办法加压 哪位有什么好办法 分享一下 谢谢谢谢

qq617233696 该用户已被删除

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子