疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 请问孙医生三岁小孩肘关节部手术疤痕,谢谢!

请问孙医生三岁小孩肘关节部手术疤痕,谢谢!

我的儿子在5月14在玩耍时不心摔伤肘关节部,5月17日医生对他的肘关节进行手术复位,当时没有考虑到疤痕问题,手关节好了,现在疤痕却成了我心中摸不去的痛,看到疤痕我就觉得对不起我的儿子,他是在6月3日拆的手术线,我在6月22日开始使用德国生产儿童用去疤痕药美德,现在使用有10多天了,我感觉疤痕在变宽,疤痕的色还是有点红,缝线的针眼有点变硬。

1、请问我现在应该怎么做才能控制疤痕的增生和变宽?

2、请问医生现在的治疗方式合适么?还需要用点什么药?

3、将来的发展趋势会是怎样的?

4、有什么好的建议么?采取什么手段?>>

请问孙医生三岁小孩肘关节部手术疤痕,谢谢!

幼儿园

我可怜的儿子,医生利益驱使,小病大作,让他无辜在右手肘处留下疤痕,以后夏天怎么穿短袖衣服呀!![em20]

幼儿园

自己关注!!!!!!!!!!!!!

幼儿园

等待 。。。。。。。。。。。。。。。。

治疤医生

你好,做父母的心情我们都可以理解。

这种疤痕的治疗的确有多种方法,但是考虑到孩子的特殊性,我认为最合适最有效的方法是佩戴弹力套+外贴疤痕敌,坚持三个月,可以有效地预防疤痕变宽增生。

幼儿园

谢谢孙医生的回答!!!

小宝宝

楼主,宝宝疤痕怎么样了?我家和你家一样,还是女孩子,希望楼主看到回复我

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子