疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 询问:美皮护在香港叫什么?

[使用求助] 询问:美皮护在香港叫什么?

幼儿园

大号才138港币,这么便宜吗?

小宝宝

美皮护(小号){:soso_e178:}

小宝宝

huangfu0110 发表于 2010-9-11 18:42 询问:美皮护在香港叫什么?
我问道了,中环的仁安药店有卖,他们的电话是00852--31840623,刚刚问的,中号的要500港币哦,汇率是1:0.8。 ...

让表姐帮我带美皮护,打这个电话过去,这个电话在香港没有记录。。。问了很多药店都没有美皮护卖。。。算了,我还是让表姐去正规大药店问下哪个牌子的疤痕贴好吧- -

小学生

顺唭自然 发表于 2011-12-20 13:28 询问:美皮护在香港叫什么?
可以买到的。。我托朋友买好了,在寄过来,芭克230港币。美皮护我们买的大号138港币~还有那个疤痕敌价钱我没 ...

请问你是在药店买还是类似屈臣氏超市买的呢?

幼儿园

顺唭自然 发表于 2011-12-20 13:28 询问:美皮护在香港叫什么?
可以买到的。。我托朋友买好了,在寄过来,芭克230港币。美皮护我们买的大号138港币~还有那个疤痕敌价钱我没 ...

你好,你的朋友是在哪里买的啊?可以告诉我吗?

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子