疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 我的女儿 我的痛
12下一页

我的女儿 我的痛

我的女儿今年已经11岁了 那是在她4岁时被农村做饭大锅里的热水给烫伤的 当时我们一下给吓蒙了 听说当地有家祖传治烫伤治的很好 就去了那里 没有去正规的医院 在那治了几天一直不见好转(后来总结当时有点太盲目导致伤口感染) 于是我和妻子带着孩子去了鞍山一家正规的烧烫伤专科医院 在那里治了十几天伤口基本愈合了 医生就让回家了 可是在回家地几个月后 孩子的伤口出现了增生 突起 当时我对这方面知识一点也不懂 就合计以后经济条件好一点在去治 后来知道了这个论坛 才知道孩子耽误了最好的治疗时间 这几年我和妻子过的非常内疚 总是觉得对不起孩子 我今年准备去给孩子去看看 也不知道全国那个医院治的好 希望大家和国宝熊猫 无意他们给我一点好的建议 到时我一定会把治疗过程和大家一起分享的 在此我发上我女儿的几张相片
我的女儿     我的痛

「该帖子被 千里传音 在 2010-8-10 13:41:31 编辑过」

初中生

可以考虑一下扩张术 医院的话我推荐八大处整形医院 收费其实不是很高 要是在农村 貌似还可以合作医疗什么的 不过扩张治疗需要在北京长期居住 生活花销比较大

小宝宝

我的女儿是在胳膊上,也留下了很厉害的疤痕,现在想给她治疗,但不知道哪家好,这件事一直是我心里最痛的.我现在在深圳 13410137521

小宝宝

我本善良 谢谢你的建议不知扩张术对于孩子是否很痛苦 有没有心理阴影 在说时间长了我怕影响学习 上海九院和广州那边怎么样

小学生

我本善良你小子别在这里瞎出主意,从乳房看这个女孩现在属于发育的时候,如果瘢痕不牵扯到乳房发育,最好现在不要去动,等到18岁以后在考虑扩张术,我本善良是成人了,这还是个小姑娘,现在以保守治疗为主,等到18岁以后在进行系统治疗

小宝宝

怎么没有人顶 自己顶一下

小学生

现在疤痕应该是不增生了,就顺其自然吧,等以后再做考虑。。。孩子长大后会疤痕会逐渐变平,略略高于正常皮肤,程浅层性扁平疤痕,无毛孔或稀少毛孔,肤色正常。。。。去除疤痕目前很困难,很难有理想的效果,特别是面积比较的大的。给予孩子更多的关爱,让她快乐成长。问题不大。。。。。

「该帖子被 ZL 在 2010-8-16 19:35:48 编辑过」

小宝宝

ZL谢谢你的建议 这几天我准备领她去北京几家大医院去咨询一下 害怕耽误治疗最好的时间段

小宝宝

这几天我就要去领女儿走了 希望几位大版主给点好地建议 这里我先谢谢了

幼儿园

疤痕真的让人很痛苦

小宝宝

非常理解楼主的心情

小学生

我也非常理解楼主的心情,祝你除疤成功。另外一定要找正规知名医院和医师,多做咨询。。。

幼儿园

gdq521333和我联系一下吧,我也深圳的,孩子胳膊有疤。QQ492598873

小宝宝

早日康复

初中生

以下是引用 xingyuanzhu 在(2010-8-9 20:27:36)的发言

我本善良你小子别在这里瞎出主意,从乳房看这个女孩现在属于发育的时候,如果瘢痕不牵扯到乳房发育,最好现在不要去动,等到18岁以后在考虑扩张术,我本善良是成人了,这还是个小姑娘,现在以保守治疗为主,等到18岁以后在进行系统治疗

小孩就不可以扩张了吗?我在医院见小孩扩张的多了。乳房行疤痕肯定是要影响发育的。但是乳房上面能不能打扩张器我就不清楚了,我建议楼主还是去医院问问吧,毕竟医生是最专业的。给你推荐几家医院:上海九院,八大处整形医院,北医三院,协和医院。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页