疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 我的女儿 我的痛

我的女儿 我的痛

小学生

我的女儿     我的痛
以下是引用 xingyuanzhu 在(2010-8-9 20:27:36)的发言

我本善良你小子别在这里瞎出主意,从乳房看这个女孩现在属于发育的时候,如果瘢痕不牵扯到乳房发育,最好现在不要去动,等到18岁以后在考虑扩张术,我本善良是成人了,这还是个小姑娘,现在以保守治疗为主,等到18岁以后在进行系统治疗

小孩就不可以扩张了吗?我在医院见小孩扩张的多了。乳房行疤痕肯定是要影响发育的。但是乳房上面能不能打扩张器我就不清楚了,我建议楼主还是去医院问问吧,毕竟医生是最专业的。给你推荐几家医院:上海九院,八大处整形医院,北医三院,协和医院。---------------------------------------------------------------------------你说你见的多了,我告诉你,这些孩子做的原因要么是威胁生命,不得不做,要么就是医院昧着良心,可以等到18岁后再做,医院却为了眼前的利益做,我本善良你记住一句话,叫做山外有山,人外有人,我知道好的医院不止你说的以上的,还有日本的大医院,你知道吗,你看见过他们的手术水平了吗,他们的医学水平有些可以看得让你目瞪口呆

小学生

祝愿孩子能得到良好的治疗!祝福孩子!一定要到正规医院!

初中生

以下是引用 xingyuanzhu 在(2010-9-11 22:06:59)的发言
我的女儿     我的痛
以下是引用 xingyuanzhu 在(2010-8-9 20:27:36)的发言

我本善良你小子别在这里瞎出主意,从乳房看这个女孩现在属于发育的时候,如果瘢痕不牵扯到乳房发育,最好现在不要去动,等到18岁以后在考虑扩张术,我本善良是成人了,这还是个小姑娘,现在以保守治疗为主,等到18岁以后在进行系统治疗

小孩就不可以扩张了吗?我在医院见小孩扩张的多了。乳房行疤痕肯定是要影响发育的。但是乳房上面能不能打扩张器我就不清楚了,我建议楼主还是去医院问问吧,毕竟医生是最专业的。给你推荐几家医院:上海九院,八大处整形医院,北医三院,协和医院。---------------------------------------------------------------------------你说你见的多了,我告诉你,这些孩子做的原因要么是威胁生命,不得不做,要么就是医院昧着良心,可以等到18岁后再做,医院却为了眼前的利益做,我本善良你记住一句话,叫做山外有山,人外有人,我知道好的医院不止你说的以上的,还有日本的大医院,你知道吗,你看见过他们的手术水平了吗,他们的医学水平有些可以看得让你目瞪口呆

什么叫只要威胁生命时才不得不做? 你的观点太偏激了吧!只要影响发育,就很有必要做!要不然长大肯定后悔。我不知道你说的等到18岁以后做的依据是什么?其实读一些文献你可以发现,许多扩张案例的年龄都在3~12岁。如果你找不到,你可以留下邮箱,我发给你几篇。现实中你也可以去八大处,空军总医院,304烧伤科看看,那里有很多小孩都在打扩张,尤其是空总,大部分都是小孩在做这个手术。

还有就是医院的问题,我觉得关于这点也不用你来教我吧!不光是日本,美国也有更好的医院,甚至火星也可能有,技术肯定比地球的好上千万倍!呵呵,这些我都没见过。我只说国内,我说的这几家医院都是国内知名大医院,难道不相信这些知名医院的建议,反而让我们这些网上连名字都不知道的疤友定夺?这样的话你觉得符合逻辑吗?

小宝宝

我下个月准备去八大处去手术了 请大家给我推见一下那个医生比较好点

小宝宝

我还想问问大家 这个时候去做扩展手术可以么 我在这里先说声谢谢了

幼儿园

我儿子烫伤后,也听很多人说了很多偏方,我们都没敢给试,就是怕感染

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子