疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 真的想自杀了,别无可恋了

[痘印疤痕] 真的想自杀了,别无可恋了

小宝宝

20岁时的人,会顾虑旁人对自己的看法;40岁时的人,已经不理会别人对自己的想法;60岁时的人,发现别人根本就没有想到过自己。大多数人其实并不在意你。

幼儿园

以下是引用 燕子宝贝 在(2010-8-15 1:27:40)的发言
一切会好的我也得过乙肝后来看好了,不要灰心想开点,好死不如赖活着

您的乙肝怎么治疗

小学生

真的想自杀了,别无可恋了

自小缺少家庭温暖的我 真的找不到一个能活的理由!烂坑

小宝宝

别这样现在科技那么发达假如说你自杀后就能治疗的话你就白自杀了嘛

小宝宝

乙肝又怎么了,有坑又怎么了,要鼓起勇气,拥有希望,人生是美好的!!

=======================分界线==========================================================

我有一个初中同学,她老爸外遇,她母亲伤心过度患上了肠癌,去世了。于是她老爸立刻娶了那个狐狸入门。lz,你看她好过么?!不过她还是那么坚挺,考上了我市第二的高中的重点班!!

我有一个高中同学,她老爸患乙肝,在他高一就去世了,高二时她老妈也随他老爸而去。留下她和她乙肝的哥哥,但她给我的印象里没哟阴霾,她省吃俭用,刻苦向上,考上了武汉理工大学(武汉是她唯一的亲人??哥哥扎根的城市。武汉理工啊。211啊,不好考啊,lz你看,人家多坚强)

现在说一下我,虽然我觉得自己跟我上面两个同学比起来不算什么有过去的人~~

在我懂事开始,我就跟妈妈住一块,不管我在电话怎么恳求,老爸一年不见回来一次。妈妈告诉年幼的我:你老爸外面又家庭。因为这一点,没有人看得起我们家,邻居都用奇怪的眼神看我,朋友都问我老爸在哪里,连亲戚也对我们家冷嘲热讽。加上我小时候胖,学习不好,小学别的孩子都歧视我,不让我碰他们,说我的猪油会玷污他们;初中时,长满痘痘,别人一开始也不愿意跟我玩。不过我一向阳光,在这样的状况下,我小学初中都有好朋友,也谢谢他们接受我!!到了高中,尽管我满鼻子顶着痘坑,我在转班时(升班撒),也有以前全班同伴的祝福,也认识了肯为我流泪的挚友。。。鼻子上有疤友怎么了,我一样有男生追求,和普通女孩一样酷爱逛街,一样和朋友快颜欢笑,一样为前途不断奋斗,即使有疤,我们一样拥会有精彩的人生。虽然我也有对着镜子独自伤心苦恼,也有后悔,也很想让多啦A梦给我时光机,让我回去没有让脸受伤的时候;但我知道一切都不可能,我们现在能做多的,难道不是相信未来,等待奇迹吗?

这位疤友,虽然我的疤可能不如你严重,我也没有患有乙肝,于是我也不可能完全知道你的痛苦有多深,所以我不能说这算不上什么。但是,现在这个社会上,大家都有着自己的痛苦,而大家都坚强的活着啊!!!而且,你要记得,你不是自己一个人啊,这里全是同病相怜的我们的疤友啊,有什么事大家一起挺过去就得了,乙肝也可以控制的!所以lz不用灰心,我们身边还有许多爱着我们的人,为了自己,为了爱着我们的人儿,我们对不能轻易的放弃生命哟~~~有什么是想不开可以找我和其他疤友,莫去自杀啊~~!!!(可以mp我哟)

高中生

call me 小池

伤痛不能拿来做比较 但是比你惨的人多得是???????????为什么要轻生

小宝宝

人生没有谁是一帆风顺的

幼儿园

为什么上天这样对待我?我不甘心~每个人都是贱人 笑得那么开心

小宝宝

我看过你的相不算很严重啊,等色素淡了会好很多的

幼儿园

楼主,追求完美是人的天性,可是在生命面前,一切都要重新估量。人活着无论是什么样子的都不容易,不应该只看到自己的不好,而不见自己的好。上帝创造了每一个人,都会让他有区别于别人的优点。痘疤是让我们很苦恼,可是它绝不是人生的全部。希望你能听我一句话:问题是用来解决的,战斗吧。

幼儿园

人生在世屈指算。死不是办法,而且就是死也要死的有价值。大多时候都是我们自己和自己在斗争。

幼儿园

豆坑就等于绝症啊   ,我做了不知道多少治疗花了快3万了  

幼儿园

http://shop35964320.taobao.com  现在失业做淘宝算了 没心情

治疤医生

你好,生命是可贵的,每个人都是唯一的,要珍惜。更何况你生活在科学发达的今天,疾病的问题是可以解决的。青春痘可以治疗,效果比较好的,恢复你自信的容颜,乙肝也是可以进行治疗来恢复的,关键是自己要有坚强的意志,克服一切困难,自己意识到的性格弱点是好事,性格也是可以完善的,坚强点,勇敢的面对。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子