疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 苏宁电器安全隐患致2岁女儿毁容

苏宁电器安全隐患致2岁女儿毁容

小学生

效果挺明显的,看来有药很对症!坚持!不过,按摩是否好呢,我们的医生说对新伤口不好,希望你还是要考虑一下,仅供参考

幼儿园

楼主加油啊,看了你写的事情经过,我真的是哭了,只要你坚持,你女儿一定会变好的。

幼儿园

谢谢婷婷妈妈,现在女儿原来缝上去的肉平了,我也没按摩得那么久了,大概十分钟左右,这两天给她用玫瑰果油发现疤痕的地方软了很多,但因为是黄色的液体,我不敢用太大的量怕会留色素

幼儿园

增生的地方也平了

幼儿园

楼主,可以加我吗,我现在也在遭受同样的痛苦我的qq号1269932725

小宝宝

说的没错,时时刻刻的注意,只不过一瞬间 就可以改变一切,生活中有太多的意外,一时一刻都不能分心

苏宁电器安全隐患致张遥悦脸部毁容

2010年7月13日一个对我们一家来说是一个黑暗的日子,我们两岁的女儿由于苏宁电器福州华大店存在安全隐患导致毁容。事后我们找对方理论可店长态度强硬只说往上级汇报便无回音,打苏宁客服他们又说这件事店长会处理,我们找了有关报社记者,但由于业务上有来往,记者也不敢报,现在我们不知如何为女儿日后的整形费用讨说法,只能求助于热心的网友帮忙。

当晚20点左右,我和老公、小孩去福飞南路的苏宁电器华大店买手机。

进入商场后老婆在店门口诺基亚手机专柜选购,我陪孩子在旁边玩。小孩子看见店门口摆着一个标有联通通信的空柜台出于好奇想跑过去看看,由于地面很滑,突然间孩子脚底打滑趴在地上,脸刚好被大门旁边单独立着的一根锋利面向外但未做任何安全提示的铝合金给削了一片,当即一块一元硬币大小的肉就垂了下来。孩子大哭起来,现场的人都吓呆了。我反应快一下抱起孩子往外跑,老公紧随其后。

当时苏宁电器华大店大门口拦不到出租车我们十分着急,刚好有辆警车要开走,我们请求司机帮我们送到了省直机关医院。急诊医生、护士看了孩子的伤情后直摇头说太严重了,他无法处理要求我们转到大医院。

到了省立医院外科医生说伤口太大而且在面部他没把握又让护士找口腔科医生,由于口腔科医生当时在病房,我们只能焦急的等待,这个过程对于我们来说简直就是煎熬。我在等待过程中先托人问到苏宁华大店店长电话,便打电话希望他到医院处理相关事宜。但电话一直无人接听,我们便决定先安顿好孩子再说。

十几分钟后医生和我们的家人同时到达,看了孩子伤口后医生说伤得太严重了

现在只能先缝合但以后一定会有明显的疤痕只能长大后整形才能弥补,当时对于我来说简直就是天要塌下来了,后来在医生的要求下我们我躺在手术台上抱住女儿,其他人按住手脚和头,女儿大哭大闹,医生开始打麻药,女儿大叫痛,痛,痛呀!医生每缝合一针,我女儿都在叫痛,痛,痛呀!我当时心如刀绞。

将近一个小时缝合结束,总共缝了13针,孩子的衣服全都湿透了,也无力再哭了,医生交待先挂三天消炎药并注意防止伤口感染否则缝上去的肉可能无法存活。于是我和家人陪孩子在医院输液,老公返回苏宁但由于时间太晚,苏宁已关店。

次日上午,送孩子到医院后我返回苏宁店,拍摄了现场,拨打了110警察来了,要我拨打12315但对方要我与苏宁电器华大店先协商,若无结果他们再来调解。当时华大店长推脱说我们第一时间没有联系他,他不知情,后来与柜台员工商量后才承认此事,但未做表态。

之后几天我们带孩子到几个大医院咨询有关专家但所有的医生都说情况不乐观,只能靠以后手术来弥补,而且即使整容也不可能恢复到看不见,只能是改善疤痕外观。

现孩子面部缝合上去的肉增生非常严重,向外凸起明显,8月9日我综合孩子的治疗费用(托朋友从国外购药1000多无发票)、营养费、误工费、交通费、心理辅导费、整容费用等,我向苏宁电器提出共计2万元补偿,在我们的一再要求下苏宁电器店长才同意让我们拿看病发票报销,但是孩子日后整形的费用现在还没产生叫我们怎么拿发票呢,总不能把这件事留到十几二十年后来处理吧,到时恐怕物是人非。

之后再找店长他就推说要往上报,还说即使我们找记者也没用,他只能叫市场部接待记者,打客服电话,他们回话这件事交由店长处理,天啊,

这个世界不会连队个说理的地方都没有吧,我们消费者的权益应如何维护。

我们的孩子才两岁以后的路还很长,一个这么大的疤痕对或许就决定了她以后的命运,想到孩子以后可能心理障碍,可能处处遭人嘲笑,可能整天不敢见人。。。。。。我不敢再想了。

好心的人们或许你们也为人父母,相信我的心情你们可以理解,为了孩子帮帮我吧。

苏宁电器安全隐患致2岁女儿毁容

幼儿园

这两天不知道为什么有时觉得缝上去的那块肉又有点肿,我想还是要像原来那样按摩,但有时看它又很平,谁能告诉我是怎么回事吗,很苦恼。这两天颜色又退了很多,原来增生的三个点消了两个还有最大的一个好像很难消,怎么办呢
「该帖子被 不凡妈妈 在 2010-9-30 22:10:49 编辑过」

幼儿园

这两天不知道为什么有时觉得缝上去的那块肉又有点肿,我想还是要像原来那样按摩,但有时看它又很平,谁能告诉我是怎么回事吗,很苦恼。这两天颜色又退了很多,原来增生的三个点消了两个还有最大的一个好像很难消,怎么办呢
「该帖子被 不凡妈妈 在 2010-9-30 22:10:49 编辑过」

幼儿园

幼儿园

幼儿园

幼儿园

幼儿园

幼儿园

回复 支持 1 反对 0

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »