疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 苏宁电器安全隐患致2岁女儿毁容

苏宁电器安全隐患致2岁女儿毁容

1万

管理员

孩子看了让人心酸。

从图片看,并不是不乐观。后期用药要注意。多看看论坛的帖子,并不是国外药都是祛疤良药。你要遵循医生的,另外多看看网上的,综合起来治疗。

前期护理的好,到了长大了,我想用一些药物就可以慢慢淡化。

至于赔偿的问题,我想你得请律师帮忙了。

幼儿园

女儿原本情况更糟,就是涂了康后那块肿的地方有点软了,可这两天好像没什么进展,现在还贴美是在本论坛买的

幼儿园

一个月了可以按摩吗

幼儿园

祝福---

「该帖子被 qqii999 在 2010-8-29 11:28:01 编辑过」

幼儿园

我也打听这么久了,真没听说什么特别有效果的方法可以治疗疤痕,也许只能一辈子这么倒霉了,不过你女儿还小,说不定长大了真的运气好,医疗界能发明什么好方法呢。命运为什么会安排这么明显的疤痕给我们?
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

灾难来的时候,只有那么一瞬间,但这一瞬,却改变很多很多````````````````同情!!愿宝宝早点恢复!!!

小宝宝

今天我和论坛上的熊猫宝宝聊了天,请她分享了治疤的成功经历,以下是部分聊天记录:

蝴蝶公主 9:35:13
我的疤痕是09年1月份车祸导致的,我也就是在出疤痕的半年时间里花了大量精力和财力去管它。半年后,顺其自然,居然淡化得几乎看不见
蝴蝶公主 9:39:52
我在拆线后,就用了康,但是觉得越来越厉害,没效果,就改用美,结果疤痕是淡了,但因为长时间贴美,所以导致疤痕不透气,膨胀了起来。于是这个时候我才想到用芭克。正好当时药店里有试用装买,所以就买了来使用,有可能是心理原因,有可能是真的有效果,至少被美弄的膨胀的疤痕却慢慢平了下去。然后我就在论坛买了一支,也就用了2-3个月,没发现有不好的地方,但是也没发现有好的改善,只是觉得芭克真的能起到预防增生的效果,淡化疤痕颜色。所以后来就没有再使用了,
蝴蝶公主 9:55:58
不客气的,我也只是分享了些我成功的经历!其实你在照片仔细看,还是能看出眼角那里因为缝合在了一起导致的眼角部分粘连,但是我不敢动手术,因为在脸部,更因为在眼睛周围,神经多,如果动了手术,非但没有效果,反而导致眼睛闭不上,或明显的一大一小,那就太不划算了。

疤痕治疗前后的对比图,如果不信,可以自己问熊猫宝宝啊

「该帖子被 hargen 在 2010-8-17 10:43:55 编辑过」

小学生

妖妖

可怜的孩子!这个事情一定要找电视台或记者,媒体的舆论可能是帮助老百姓的唯一途径

小学生

妖妖

还有就是小孩!由于是新疤,所以,做为父母来说,还是有很大希望小宝宝能恢复的非常好的!但这期间,要忌口半年饮食!比如西瓜,比如杨梅,草莓,巧克力,咖啡,豆沙都不能吃,更不能吃鲤鱼!这在去疤的过程中是非常重要的一个环节!其次就是选择合适的药物用来预防增生

西瓜也不能吃吗?  详情 回复 发表于 2016-7-13 16:29
西瓜也不能吃啊?为什么啊?  详情 回复 发表于 2013-7-4 12:03

幼儿园

可怜的孩子,安慰一下。孩子的修复能力很强,以后会好很多。每天要坚持按摩,外加疤膏和疤痕敌或美皮护。另外赔偿的事交给律师办理,你的首要任务是护理好孩子。

幼儿园

谢谢7楼的朋友,又让我看到了一个成功的例子,我相信女儿一定会好起来的,昨天给她按摩好像今天肿起来的部分又软了不少,我会坚持下去的为了女儿的将来,不过问一下为什么西瓜不能吃呢,女儿很爱吃,是因为颜色的关系吗

幼儿园

可怜的宝宝,看的真心痛,你家的宝宝很象我的外甥,这么小的孩子却要承受这样不幸的事,真让人心酸,愿宝宝早日康复

幼儿园

谢谢大家的关心,8月20日苏宁电器有关领导面补于我们进行协商,目前关于孩子受伤补偿的事情已解决,接下来我们将尽全力治疗孩子的伤疤,希望大家能提供好的建议。

小学生

妖妖

以下是引用 不凡妈妈 在(2010-8-17 22:37:18)的发言
谢谢7楼的朋友,又让我看到了一个成功的例子,我相信女儿一定会好起来的,昨天给她按摩好像今天肿起来的部分又软了不少,我会坚持下去的为了女儿的将来,不过问一下为什么西瓜不能吃呢,女儿很爱吃,是因为颜色的关系吗

是的,我是熊熊宝宝,西瓜和其他色素东西一样,会导致颜色色素不能还原本色!

这样吧,我告诉你吧:“一件白衣服,如果吃的东西会让白衣服的颜色染上明显颜色,就千万不能吃”,半年内忌口,不然疤的颜色不可能会还原的!这是最重要的!现在半年做好了预防增生和色素问题,那么只要不是疤痕体制,完全可以恢复的不非常仔细看,是根本看不出的!相信我!

小宝宝

可怜的孩子,楼主一定要坚持下去为女儿抗疤,相信奇迹会出现的。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »