疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 孙医生,我的疤痕疙瘩难治疗吗?

孙医生,我的疤痕疙瘩难治疗吗?

我两年前胸口前长了颗痘痘,挤了之后就长了个疤痕疙瘩,现在已经有2.2*1.2平方厘米,高出皮肤3毫米。偶尔有刺痛感或者发痒。我这样的情况难治疗吗?怎样治疗的复发几率不高呢?谢谢您能为我解答.
孙医生,我的疤痕疙瘩难治疗吗?

小宝宝

看了很多疤友的治疗历程,那真是个辛酸啊。忧死我啦

小宝宝

还有。。看了一个8友的帖子说治疗的副作用也很大,发胖,疯长痘痘和疮,还影响性功能和后代。。我只有19岁。如果副作用真那么大的话,我就认命啦,不治疗。让它和我同在吧[em11]..孙医生,你的意见怎么样

治疤医生

我分析是治疗方法的不同,导致产生的结果也不一样,“看了一个8友的帖子说治疗的副作用也很大,发胖,疯长痘痘和疮,还影响性功能和后代。。”,你看到的这种情况,在我治疗的众多患者中,没有一例出现,因为我的特点就是注射治疗从来不超过四针,根本不会产生激素的副作用,更不会影响性功能以及生育功能。

你的前胸部的疤痕,这里治疗了很多,建议先采用注射疗法,稳定后再采用同位素敷贴的方法,这种方法基本是一种成熟的治疗经验。

小宝宝

以下是引用 孙中生 在(2010-8-26 18:33:35)的发言

我分析是治疗方法的不同,导致产生的结果也不一样,“看了一个8友的帖子说治疗的副作用也很大,发胖,疯长痘痘和疮,还影响性功能和后代。。”,你看到的这种情况,在我治疗的众多患者中,没有一例出现,因为我的特点就是注射治疗从来不超过四针,根本不会产生激素的副作用,更不会影响性功能以及生育功能。

你的前胸部的疤痕,这里治疗了很多,建议先采用注射疗法,稳定后再采用同位素敷贴的方法,这种方法基本是一种成熟的治疗经验。

你好,请问这种治疗要多长时间呢?我可以怎样联系医生你啊?

小宝宝

治疤医生

采用我以上提供的方案一般需要2个月左右的疗程,可以使疤痕变得平坦,软化,色素变淡化。

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子