疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 孙医生,请帮我看看我的疤痕疙瘩采用什么治疗手段才适合 ...

[求助医生] 孙医生,请帮我看看我的疤痕疙瘩采用什么治疗手段才适合?

四五年的疤痕疙瘩,在胸前,现在已经长到4.5cm*2CM的程度了,很担心它会机会长下去,所以想治疗。之前没有治疗过。不知道治疗这样的疤痕疙瘩的治疗费用是多少呢?治疗时间多长?准备开学的时候上广州治疗
孙医生,请帮我看看我的疤痕疙瘩采用什么治疗手段才适合?

小学生

唉,都不敢治啊

恩~现在感觉实在太大了,有点担心,所以想去治疗看看,复发就复发吧  详情 回复 发表于 2014-2-13 00:46

小宝宝

恩~现在感觉实在太大了,有点担心,所以想去治疗看看,复发就复发吧
回复 支持 0 反对 1

治疤医生

瘢痕疙瘩建议尽早治疗为宜,越对其刺激,其增长的越快。对于胸前的瘢痕疙瘩,我科对其采取“核心切除+表皮回植+电子线照射”后有较好的疗效,术后复发几率极小。依照片疙瘩大小所示,手术费用根据其厚度约在4500~6000左右,之后需至放射科进行电子线照射防止其复发。若考虑植皮,则费用将略高于此。

请问如何可以预约到孙医生您呢?  详情 回复 发表于 2014-2-19 16:49

小宝宝

孙中生 发表于 2014-2-19 15:50
瘢痕疙瘩建议尽早治疗为宜,越对其刺激,其增长的越快。对于胸前的瘢痕疙瘩,我科对其采取“核心切除+表皮 ...

请问如何可以预约到孙医生您呢?

治疤医生

周一至周五 可至广东省第二人民医院门诊八楼整形科 来前请和我先电话预约:13824492260

谢谢孙医生的解答,还有一个问题,就是需不需要住院的?  详情 回复 发表于 2014-2-19 22:04

小宝宝

孙中生 发表于 2014-2-19 17:26
周一至周五 可至广东省第二人民医院门诊八楼整形科 来前请和我先电话预约:13824492260

谢谢孙医生的解答,还有一个问题,就是需不需要住院的?

可不用住院治疗,手术后需连续予以电子线照射治疗一疗程。  详情 回复 发表于 2014-3-7 16:26

治疤医生

king311535 发表于 2014-2-19 22:04
谢谢孙医生的解答,还有一个问题,就是需不需要住院的?

可不用住院治疗,手术后需连续予以电子线照射治疗一疗程。

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子