疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 !!!!!!北京西美徐主任治疗豆坑(内附多年治痘治疤 ...
12下一页

!!!!!!北京西美徐主任治疗豆坑(内附多年治痘治疤经验)——————第一次归

之前一直关注疤痕论坛有一年了,但是一直没有发言或者发过贴,今天注册了账号,来讲讲自己的经历吧

几年前是大三那年突然爆豆,满脸都是非常严重,本来白白净净的脸变成了这样,自杀的冲动都有...

多方求医,中药,西药吃了无数,后来巧合用了一个朋友在做的直销化妆品,她说能治好,当时也是求医心切,死马当活马医吧,就买了一套,一整套的价格好像是700多块吧,用了有两个月吧,豆豆真的好了很多,基本没有豆了,但是满脸还是红红的引子和一些凹疤,也是相当难看的,各种大牌的还有淘宝热卖的化妆品用了好多,效果不好但是随着时间的变化,也浅了一些

后来用于工作的变化,离开了东北,来了北京,可能由于换水土了,脸上又看是长痘,但是没有第一次那么严重,也是很郁闷,这痘痘算是阴魂不散了,北京的夏天还是挺热的,在朋友那里买了一罐蜂蜜,说调节内分泌对痘痘有好处,还买了一套雅漾,大约半个月的时间,皮肤明显的好多了。

之后又开始去痘印,美白,我是混合的皮肤,T区的毛孔很粗很丑,两颊的痘印很明显,左脸还有好多的豆坑,每次照镜子就都是郁闷。说一下有点效果的美白产品吧,雅顿的美白胶囊还是有些效果的,雪肌精用了整套效果一般,DIOR的雪精灵用时小样,感觉太干了,还有当时很火的杜克绿水用了好久,效果也不好,什么左旋C胶原蛋白,太多了....

后来去北京的一个三甲医院做了一个疗程的光子嫩肤,当时的时候对色陈有点效果,其它对什么毛孔啊几乎一点没有效果,好失望啊

前一段时间去了一趟南方,结果额头长满了痘痘,左脸的豆坑还有些色痕,在南方天气热皮肤油,毛孔更明显了,实在郁闷,就买了最早的机票,去了西美,做的强脉冲光和细胞自体纤维,当时主任看了我的脸说,你的还不算严重,这个治疗豆坑是按面积收费的,所以我的价钱相对要便宜些。主任的态度还是很好的,很有耐心,也很仔细,帮我先排掉脸上的油脂粒,然后涂上麻药,进入治疗,大约做了2个小时吧,昨晚之后,脸上的皮肤大部分都结痂了,又红又肿,火辣辣的,冰敷了两个小时,还是疼,知道第二天才好些,大约6天左右痂脱落了,今天是掉痂的第二天,额头还有少部分没有掉,色素已经没有了,整个脸都很光滑,坑也看不到了,不过不要高兴的太早,现在不是最真实的效果,刚掉痂是嫩皮,还有点肿,所以看着这么好,一周左右才会看到最真实的效果,给我做脸的医生也这么说的。

「该帖子被 回头一笑 在 2010-10-9 9:04:04 编辑过」

小宝宝

本来就不是很深,只是现在的色陈啊~~~~~~~~

小宝宝

小宝宝

幼儿园

原来你跟小瓶盖盖做的一样呀~~我是糖啦啦。。。

小宝宝

关注楼主的更新

幼儿园

你的这么快就掉了啊,我的今天都20天了还没掉呢,你是用的修复肽还是活性肽?

小宝宝

什么都没有用啊 我的痘痘还长呢 郁闷

小宝宝

群主痘疤现在好的怎样了?有效果么?我打算过几天去做了,请加我Q,拜托。940309561答案是LYL。谢啦

小宝宝

群号 74876270

小宝宝

恢复得如何[em10]

小学生

楼主,快回来啊,目前效果怎么样?期待!!!

小宝宝

对坑是有效果,可是我现在出现了大面积的色陈,医生说要等色陈好些了才能做第二次,要10月份了,这个郁闷啊

幼儿园

楼主现在坑还很深嘛、等待更新?

小宝宝

以下是引用 xushuangjaypk 在(2010-10-3 10:44:08)的发言

草 你的名字恶心不  又TCA 又JB西美的 有图有真相 你什么JB没有 吹个P啊 猫的猫  你怎么不叫自己 狗的狗啊 什么名字 傻B一个

你是不是脑袋有屎啊,说话这么臭,你爱死不死,谁求你去了啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页