疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 !!!!!!北京西美徐主任治疗豆坑(内附多年治痘治疤 ...

!!!!!!北京西美徐主任治疗豆坑(内附多年治痘治疤经验)——————第一次归

小宝宝

以下是引用 wshly 在(2010-10-8 18:06:39)的发言
以下是引用 张小猫的猫 在(2010-9-29 17:08:24)的发言

本来就不是很深,只是现在的色陈啊~~~~~~~~

我今天咨询西美的医生,说不会有色陈。看来说的没准

是啊 我之前咨询说可以一个月做一次,一次3到5天就好了,我是恢复的最快的也要10天 好多人1个多月才掉痂的,中间间隔不止一个月,只是会有改善,完全光滑个人觉得不太可能

小宝宝

楼主做了一次,觉得好了多少,浅的坑一次会平吗?对于色陈,有没有预防和治疗的药?

小宝宝

他们跟我说做完三次 就好了 对于色陈 医生说第二次做的时候可以用脉冲光做掉 ,我20号就去做第二次了 ,做完第一次觉得好了30,40%吧 每个人的体质不一样,效果也是不一样的,我现在最关心的就是色陈的问题,做完第二次就知道他们说的是真是假了

小宝宝

我昨天做了第一次,我的坑不是太明显,医生说看着挺好的,可以不做。可我自己有心理障碍了,还是决定做了。

小宝宝

楼主现在怎么样了?有前后对比照片吗?

小宝宝

本来已经忘记这个帖子了,过了这么久了,我一个疗程的治疗终于结束了,其他一起做的两位朋友也结束了,还是过来跟大家汇报一下吧

做一次治疗是在4月2号,这次治疗一些地方做了汽化,感觉像点痣的那样的,我也不太懂,只知道这个叫做汽化

治疗之前,我就说过,我只能算是轻度的痘疤,而且没有增生,在左脸的坑稍微深一点,有十来个的样子,集中在颧骨的左下侧这个位置,其中特别明显的有6,7个的样子,其中很多形状是指甲的痕迹,而且有色陈,好几年了还是灰色的。当然还有一些比毛孔大点的正常肤色的坑,这种的不集中 一个个的分散在左脸,一般涂点粉底啊什么的也就看不出来了,这种就忽略不计了。

再来说右脸,在颧骨和耳朵中间位置吧,一元硬币大小非常集中在一起,可以说根本看不出到底有多少个了,但是特别浅,看上去有点像那种烫伤的不平整的,一般把头发散下来的时候可以遮挡一下,右脸其他位置还是比较好的 没有这个其他的了 。眉心有一颗水痘坑,很圆的那种,无色陈,其实我觉得这颗无所谓的。

现在来说治疗之后的情况,之前提到的所有坑和不平整,都还在,任何一个都没有消失。这个跟之前承诺的差距不是一般的大了,但是说到效果呢,有啊,当然有啊,最明显的效果就是多了一脸的色陈啊~~~我第一次治疗是在8月份的时候,那个时候北京还很热,我刚从外地回来,脸上有些过敏,额头上长了好多痘痘,不过这个确实治疗一次之后额头的痘痘就好了,而且没再长。但是过敏的痘痘,自己也会好的。第一次的脉冲光打的非常重,70%都结痂了,黑黑的,也是因为这次结痂之后的一个月,我开始有了严重的色陈,额头左侧两条宽度1CM 长度5CM左右的黑色色陈,额头右侧是一整块鸡蛋黄大的,左右脸颊各鸡蛋大小的黑色色陈。可以想象当时多么的可怕,觉得自己彻底毁容了,回到家里,我妈还一个劲的说我自己给自己毁了,弄得我动不动就在家哭,一照镜子就想哭,心想还不如有豆坑就有了呢,也比现在强多了啊。大约两个月之后,色陈开始又变淡的趋势,中间还用了两瓶素衣本草的色素沉着液,那个是烧掉一层皮,觉得有点效果,但是皮肤受不了,用热水洗澡的时候会刺痛,还会发红,后来就不用了,还买了氢醌霜,说是自己配的,没啥效果,还用过熊果苷,脸色变白了,色陈依旧。后来买了两只千白氢醌霜,刚用的前一两周觉得效果明显,后来就没什么效果了,就不用了。现在随着时间的推移,整块的色陈没有了,额头左侧的两条还能比较明显的看出来比正常皮肤黑两道三个色号,额头右侧的几乎看不出来了,左右脸颊的色陈变散了,左侧是几颗大米粒大小的色陈,比正常皮肤深一个色号,右脸也是。,涂上遮瑕好点的粉底,就不是很明显了。

崩溃,打了一段字,怎么没有了,NND!刚才说的是痘痘那段,细节打了,不知怎么没了,意思就是现在痘痘还是会冒几颗在下巴,跟治疗之前一样。

现在来说整体的肤质,豆坑放在最后说吧,之前我的皮肤特别粗糙,毛孔粗,肤质后,现在毛孔小了很多,但是也是毛孔大,不过是比之前的小了而已,皮肤明显变薄了,尤其是刚做完的时候,皮肤很容易变红,敏感,化妆品也要很注意过敏。之前从来都不知道啥叫过敏的。整体的肤质变软了。还是有点改善的。

终于说到豆坑了,我第一次去的时候是一个咨询医生接待的我,她说我的脸还可以,不是很严重,保证能治好,我之前在电脑上咨询的是费用6000,到了医院却变成了,脉冲光6000,治疗豆坑6000,而且按面积收费的,我的是最低标准。后来过去治疗的两个女孩确实收的费用比我的高,他们在我的群里,其中一个女孩也在这个论坛发过帖子。当时由于过敏,额头都是痘,睡眠也不好,再加上那些坑,看着确实惨不忍睹。再加上她如何保证治疗的好,谁不希望自己拥有好的皮肤啊,就咬牙开始治疗了。打完激光,整个脸都红了,晚上回去疼的睡不着,不过还是肿的,过了4,5天消肿了,8,9天开始掉痂,一个月开始出现的色陈,由于第一次出现了色陈,所以后来三次的治疗都没有再打到结痂的状态,而且中间暂停了三个月。但是一起的另外两个女孩没有出现我遮掩的大面积色陈,只是坑的位置有色陈。

眉心中间的坑经过几次治疗缩小了,但是最后一次汽化,坑却变大了,烧出一个大坑来,一个月左右烧掉的正常皮肤长出来了,但是颜色不一样,左脸指甲痕上的色陈没有了,但是那个痕迹还在,色素没了,当然看着就不那么明显了,那些细小的分散的针孔坑没有变化,左脸那7,8个深坑变浅了,但是有三个坑上面多了明显的色陈,坑的位置还在,就是浅了,看着不那么明显了,右脸几乎没什么变化,还是像烫的不平整的样子,而且多了好多色陈。现在整体看,还是小花脸,各式各样的色陈覆盖着。很脏~~

总体来说,毛孔小了点,小了点明白吗,就是1MM的变成0.8MM了这种。多了无数让我郁闷的色陈,已经快一年了还没好。左脸的7,8处深坑,现在还有两三个比较明显的,其他的还在,但是淡了,右脸没啥变化。眉心的坑反而变大了,之前的朋友见到我会说比之前好了,自己天天看也看不出来。

再简单的说下另外两个女孩,一个治疗的费用是15000,另一个好像是18000

15000的美女坑在左右脸颊,她治疗后的情况 我没见过,只是看过照片,不过照片这个东西由于光线的问题,看的不会很准确。她自己认为效果很不满意,也去找过治疗的医院。她治疗的过程比我的短,她几乎是每个月做一次,因为她没有什么大面积色陈,就是有坑的位置变红,刚刚问她怎么样了,她说坑是浅了点,但是还是很明显,坑上的红印也还在,她已经结束疗程4个月了。这个效果她很不满意。

18000的美女,她的坑稍微严重些,之前在论坛发过帖子的,里面有她的照片。她也是同样的不满意,是浅了点,还是很明显

还是之前的例子,1MM的变成0.8MM 这种感觉,我的坑比他们两个的轻一点,大概相当0.5MM的变成0.3MM 可能看着好些了。

这个治疗时间 最快的是半年,像我这样的是用了9个月,基本上治疗的过程中,是无法正常社交的,我的结痂期是10天左右,另一个美女是结痂一个月,而且掉痂了是红的,红的还没好呢,又要第二次了。基本上没什么好时候了。价格是12000到20000不等,效果就是我说过的,副作用就是色陈问题。

大家觉得这个治疗值得吗?

声明:我是客观的说出这个治疗的过程,如果大家觉得我是托,我会自动删除这个帖子的,只是希望给打算去治疗的同志们一些建议。也希望谁能告诉我什么能最快的弄掉这些该死的色陈

幼儿园

关注中,楼主加油

小宝宝

本来就不是很深,只是现在的色陈啊~~~~~~~~

幼儿园

草 你的名字恶心不  又TCA 又JB西美的 有图有真相 你什么JB没有 吹个P啊 猫的猫  你怎么不叫自己 狗的狗啊 什么名字 傻B一个

幼儿园

希望你有好效果

初中生

楼主,你做的是点阵吗?

小宝宝

我也是在她们医院做的,之前做过像素激光,效果不怎么样的,在她们医院做的还不错的
LZ你的呢?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子