疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 疤友门警惕!!赵晋!!北京新极点!!
12下一页

[爆料医院] 疤友门警惕!!赵晋!!北京新极点!!

我是2007年8月在北京新极点治疗的疤痕,用的是北京新极点的“自体表皮细胞移植术”,主治医生是赵晋!当时也来论坛发表过文章,很多疤友们关心我的治疤经历。在经历了3年之后,我要用我的实际经历真真实实的告诉大家,赵晋就是个骗子!没良心的大骗子!

3年前,我如此的信任她,在家人的反对下,毅然决然的相信了她,并且交了3万的治疗费,不包括其他的任何药费,路费等各种开销,而如今,三年过去了,我的疤痕没有任何的变化,哪怕有一点点的改善,我今天也不会在这里那么气氛,也不会再次来到北京一定要讨回公道!不仅如此,我的旧疤没平,还在腿上取皮的地方留下了新疤!这是任何疤友都受不了的地方,花了那么多钱,时间,精力,得到这样的结果!

我不会用脏话骂人,但是我真的很想骂赵晋这个狗日的医生!当我这次来北京去和她交涉的时候,她竟然口口声声的说是我的原因导致疤痕没有改善,手术后我坚持贴了快一年的美皮护,可她以没给她发照片为由 ,说我没贴,试问,我花了那么多的钱,精力和时间,有什么理由不好好配合你?而且,你收了那么高的手术费用,打着“自体表皮细胞移植”的高技术,难道你只是靠美皮护来让疤痕稍微平复点的么?那我可以自己贴美皮护,也能让疤痕平整度改善些。当时手术前她跟我承诺的疤痕颜色问题,是一点点都没改善,自体表皮细胞移植我白做了?

这个赵晋,就是想告诉我,如果你不发照片,不贴美皮护,那么你的钱就是白交,你在手术室受的那些罪就是活该!而且交涉过程中,处处人生攻击我,说什么:你还想不想疤好?你难道想带着这疤过一辈子?女孩子能受得了这样的疤么??她就是个畜生的医生!最关键的是,她竟然还要用这种方法给我治疗一遍,毫无科学根据的办法,还要在我身上试验一遍!我已经咨询了很多业内的医生了,都说赵晋的自体表皮细胞移植做的不对,这个技术存在,但是赵晋使用的不对!

我已经像北京市东城区卫生局投诉了她,希望广大疤友联合起来,也希望版主给我把这篇帖子置顶,因为我听说有跟我同样的疤友被她骗了,她一骗少则2,3万,多则5万以上,大家联合起来,为自己讨回公道!如有疤友也是在那里治疗过的,请联系我:18951839629

小宝宝

不管怎么样,医生应该有自己的职业道德!我也遇到过不负责的医生,真的很是让人气愤!

1万

管理员

理解你的心情。有没有详细的治疗前后照片,请发照片,让大家看看到底效果如何。

幼儿园

没有任何效果,发照片都没任何意义,就是原来的疤,倒是腿上添了新疤!!!!!!!!!!

幼儿园

楼主你找媒体帮帮你吧,可以找CCTV12315

幼儿园

我靠,上海那个卢九宁教授也是说什么细胞移植啊,难道都是假的,好害怕,幸好还没决定去

版主

治疗疤痕要谨慎

幼儿园

让挣黑心钱的医生不得好死!

小宝宝

我很同情你,因为我们是疤友。我脸上烧伤后留下的色印治疗后有改善,只是不要要求太高,同时要护理好。不知道你疤痕的具体情况,建议你多看看,小心点吧。你说的机构我也去过,治疗过一次,有些改善,后来也去别的地方治疗过,又好了点。我现在的体会是:不要要求太高,一点一点改善,但千万别做坏。祝你好运!

幼儿园

抵制这些片子

幼儿园

攒点人品,呵呵

小宝宝

现在的骗子真多。。。还有没有道德啊

幼儿园

细胞移植 不知道效果怎么样 没有看到真实的案例

初中生

骗子可耻!

幼儿园

她采用的方法具体是怎么样的呢?给大家提醒下,别再有人上当了

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »
12下一页