疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 中秋节,谁快乐?

中秋节,谁快乐?

今天是中秋节,人人都很幸福快乐,可我感觉不到,心里很痛很痛 ,从孩子受伤后我再没笑过,我变的不是我了,人生变得很绝望,我不知道以后孩子恢复的不好的话我该怎么办,怕二次整型孩子承受的痛更害怕整完后还不如之前,我该怎样来找一位医德医术都好的人把孩子交付给他,我好怕未来的路,我找不到合适的词来形容我的心情,只感觉到心痛和害怕,马上半年了,伤口依然发红,那里的皮肤是没有光泽和弹性的,不光滑有点皱,还会改善吗?

问上帝上帝也不理!

问上帝上帝也不理!

问上帝上帝也不理!

初中生

深有同感!我家最痛苦的是两年前的冬至夜。那是女儿受伤才一个多月,伤口还愈合没多久,天气特别冷,夜特别黑,一切都很可怕,看不到未来。一家人挤在一张床上,晚上轮流看护,防止她把刚愈合的伤口又抠破。想到别人家都在开开心心地吃团圆饭,而我们只感到彻骨的寒冷。

现在我们已经逐渐走出阴霾了。虽然一想起,心还是会很痛很痛。但是情况是一天天的好转。相信随着孩子年龄的增大,皮肤也会慢慢好起来的。

坚强起来吧,用心的护理,会出现奇迹的!

幼儿园

加油

小学生

感同身受,这个词是最能表达我的心情的,孩子受伤之后,基本没有真正地快乐快乐过,虽然也有笑,但是心的外层,最深处还是隐隐作痛。看了1楼的朋友说的,很受鼓舞,是啊,事情已然是这样,苦也是过,乐也是过,为什么不快乐一点呢,加油吧,我们一起!

幼儿园

这里是我心灵释放的地方,因为我们能感受到彼此的心彼此的痛,谢谢宝妈们,我不是个坚强的人,我会背着家人哭,会半夜睡不着觉,我痛着从来到这世上从没有过的痛,这就是人生吗,是锻炼和考验吗,可能是吧,象某人说的等你终于有一天迈过了这条坎,再回头看也许不算什么。是啊,人越老越能承受起大喜大悲,因为上帝会让人把悲喜一一品尝直到老死才解脱!活着,怎么这么累......

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子